Посоветуйте духовой шкаф.
Бытовая техникаНужен электрический, независимый, встраиваемый.
У кого какой? Фирма, модель. Какие плюсы или минусы? Да и вообще довольны ли им?
Заранее спасибо!
Катичка
оооо, электродуховые шкафы это просто песня. У нас довольно простой. Samsung http://www.mvideo.ru/products/351387.html Но, как он печет! Мммммм, не сравнить с прошлым обычным газовым. Режим конвекция - это находка для сочной, воздушной, хорошопрожареной и выпеченой еды.
26.10.2011
Ответить
Светлана
мпасибо, Катюсь! Вот именно это меня в газовой и напрягает! Я очень люблю готовить, но с ней это не реально!
26.10.2011
Ответить
mama Sveta
У нас вот такая http://angieshop.ru/catalog/ovens/foster_7170042-compact-3108.html
Если есть возможность, то найдите духовку небольшой высоты. Моя 36 см. Если не готовите 2 блюда одновременно - вполне достаточно. А под духовкой - ящик для кастрюль и сковородок.
25.10.2011
Ответить
Светлана
у нас стандартная плита, которую я хочу заменить. высота уже фиксированная, так как кухня вся смонтированна. 59см
26.10.2011
Ответить
Оля
мы такую купили http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4646901&hid=90580
в этом дух.шкафу мне нравится то, что есть телескопические направляющие с полным выдвижением, в магазине его (шкаф) весь ощупала, везде залезла))))
но пока не пробовала, потому что еще кухни нет))))
доверяю только Бош, у нас вся техника этой фирмы)))
25.10.2011
Ответить
Марина
У меня Bosch. Довольна и никаких нареканий, покупала в интернет-магазине.
25.10.2011
Ответить
Марина
Мне нравится - там несколько режимов: верхний, нижний нагрев + конвекция. Смотря, что печешь! Да и функция самоочистки есть. За 8 месяцев еще не приходилось чистить - как идеальная.
26.10.2011
Ответить
Светлана
у меня плита газовая. у нее печет либо верх, либо низ. чтоб появилась румяная корочка, надо включать верх, а чтоб корочка не превратилась в корку - противень надо вытаскивать и переставлять в низ. короче... очень не удобно! а в твоей есть одновременно, чтоб пекло со всех сторон?
26.10.2011
Ответить
Марина
Да. И главное, ничего переворачивать не надо. Поставила на таймер - и только ходи посматривай, чтобы не пригорело. А вот слоеное тесто в режиме конвекции печется минут за 15-20. Красота! Это удобно, если вдруг нагрянули гости. Поэтому всегда держу в морозилке слоеное тесто!
26.10.2011
Ответить
Светлана
мммм...сказка! спасибо!!!!!!!!!!
а вилка там какая? обычная или 3х зубчатая?
26.10.2011
Ответить