Илья -руки -щипчики

Уже не в первый раз убеждаюсь как Марьяша с Илюшей похожи. Нам тоже надо все потрогать, попробовать. На днях лизнула пальчиковые краски, после чего ее вырвало. Вчера умудрилась раскрутить и попробовать на вкус крем до ног. Очень любит, например, сливу расколупать и мять руками долго ее, пря видно как она кайфует от этого))
08.09.2015
Точно # про сливу только сегодня аналогичную картину наблюдала
08.09.2015
У нас Даша больше визуал-аудиал, она всегда осторожно прикасается к чему-то новому, осторожно пробует новую еду, не любит пачкать руки, никогда ничего не тянула в рот... А Катя ближе к кинестетику, ей тоже все потрогать надо, везде залезть, на вкус попробовать, очень любит разные блюда пробовать, кушает то, что Даша никогда бы не стала есть. Очень разные.
04.09.2015
У меня тоже совершенно разные в этом смысле
04.09.2015
У нас так же: дочка больше визуал (созерцала мир, сейчас немного по-другому). Я сначала думала, что-то не так, раз она все в рот не тащит, руками особо не тормошит. После года все выровнялось. А вот сын сразу - все пощупать, нажать, попробовать :))) Но вот к визуальному и кинестетическому каналу восприятия не догадалась привязать.
04.09.2015
ну чустых визуалов, аудиалов и кинестетиков почти нет . Да и вообще дети в основном все кинестетики больше, но вот по моим сразу видно какой канал преобладает. Дочь до сих пор ручки марать не любит)))))
04.09.2015
Мой сынок, как и ваш, должен все потрогать, на прогулке тоже вечно камушки в руках или желуди, в коляске если сидит, обязательно машинку в руки)) А уж попробовать все на вкус-это больная тема, облизать пол самое безобидное.
04.09.2015
Мой ребенок пугает других детей... Кризис 2х лет или это навсегда???