Поиск
Благополучная беременность

Похудение во время беременности?

0
34
Аватар Валерия
Исключите то, что задерживаете воду и старайтесь придерживаться определенного каллоража в день (1500-1800 ккал) и будет вам счастье
Аватар Ксения
Я похудела на 5-6 кг. Поставили ГСД, поэтому питание дробное с ограничением углеводов. Ни отеков, ни давления. Лежала в патологии, врач сказала, что это все благодаря отсутствию набора веса.
Аватар Mrs Panda
Не ела мучного, сладкого, копченого, всякой гадости и за всю беременность прибавка +5кг, из роддома вышла - 7,5кг при росте 173 и начальном весе 51,5
Аватар Elvira
Я ем мучное и сладкое, вес пока стоит 16 недель, еще не набирала, если бы не ела мучное совсем и тд, то думаю скинула бы возможно, тк 12 кг лишних до берем.
Аватар НОРЕ
Я до 20й недели просто не набирала вес. Как стала в 9 недель 50,5, так и ходила до 20й. Ела все подряд! Но ела недели после 12-й, когда отпустил токс. Зато после 20й начала в неделю по кг набирать. Слава Богу, не переела и набрала за всю беременность 14 кг, сыночек родился 3700 в 37.6 недель)
Аватар ♔Зефирная королевишна♔ (tasya)
Наверное, если у вас свой вес избыточный то сможете сбросить придерживаясь правильного питания, с отсутвием простых углеводов, сладкого и соли, у меня вес был минимальный смотрю что набираю от воздуха)) но все равно сейчас буду придерживаться пп
Аватар Irene
Думаю, зависит от исходного веса и способности набирать вес. Я зимой, например, всегда набираю несколько кг, даже без беременности. Итог - с начала беременности почти + 3кг (60.8 -> 63.7, рост 175), но я бы могла столько набрать и без нее + во время токса могла есть только всякую гадость типа макарон и пиццы.
Аватар Виолетта
Если уж вы и хотите серьезно взяться за это, то только вместе с диетологом и гинекологом. А то мне нравится позиция врачей -много набрала, мало набрала, старайся не набирать-и все, иди думай, как это сделать, чтобы и себе не навредить, и ребенку. Я когда в небеременном состоянии решила конкретно похудеть, то я подошла к этому основательно, что бы потом не иметь проблем со здоровьем. А тут беременность. Вы имеете право набирать вес при Б. До 16 кг считается вполне нормально. 1.5 кг к 15 неделям? Это смешная прибавка.
Аватар Светлана
У меня в первую беременность был дикий токсикоз и я худела. При окончании Б врач сказал, что узкий таз и ребенка и себя не откармливать. В итоге стала питаться вареным, пареным, не жирным. Встала на учет 64 кг, а рожала 67 кг была ( прибавка за всю Б всего 3 кг))))) сын родился 3150 и 52 см, а я выпархнула худышкой в 57 кг с роддома))))
Аватар Татьяна
Набрала к 31 неделе 700 г, сейчас 37 + 4,5, много стала набирать, есть хочется всегда. Вес лишний был на начало беременности, может от этого, не знаю. Очень хочется больше не набирать, вечером стараюсь не есть, не всегда получается правда, но стараюсь. Посмотрим, как дальше будет.
Читать все 34 комментария
Во время беременности паника замещает логику)))
Правильный рацион питания