Творожные панкейки
★ Рецепты: завтракИнгридиенты:
★ 5 г оливкового масла
★ 50 г сахара (для сокращения быстрых углеводов можно заменить на 10 гр протеина)
★ 80 мл молока
★ 2 средних яйца (белок)
★ 160 г муки
★ 160 г обезжиреного творога
Смешать вместе сухие ингредиенты: сахар, муку. Яйцо взбить до пены, добавить творог и молоко, хорошо размешать до образования однородной массы. Добавить оливковое масло. Смешать сухие ингредиенты и полученную массу. Выпекать на сухой сковородке до образования румяной корочки.
К панкейкам можно добавить свежие ягоды, фрукты и мед по вкусу. Так же можно измельчить в блендере ягоды и мед. И полученным джемом полить панкейки.
В одной порции (примерно 85 грамм):
★ 176Ккал
★ Белки — 9,6 гр.
★ Жиры — 1,95 гр.
★ Углеводы — 30гр.
Мое фото: