с чем есть отварную грудку?
Наши менюна ужин и чтоб вкусно было? свежая мне она и просто нравится, но вот когда ей второй день - суховато... ем вприкуску со свежей морковкой.. а вы как?
Nataly
Салат с грудкой и натертой зеленой редькой. Салат с грудкой, ананасами и йогуртом. Салат с грудкой и листьями салата, плюс тертый сыр. Я правда все это майонезом заправляю (вместо йогурта). Салат с листьями салата, грудкой, огурцом и кедровыми орешками.
26.04.2013
Ответить
САТИ (Светлана)
я тоже не люблю, когда ей второй день.......поэтому стала готовить на раз, запеку и съем )), а если варю, то здесь проще оставляю ее в бульоне, она и не сохнет , как-то так ))
23.04.2013
Ответить
марина
да-да, с кефирчиком и огурчиком свежим да зеленью - сказка, а не салатик выходит!!!
23.04.2013
Ответить
яяя
попробуйте как салат с китайской кпустой, заправить можно ряженкой, приправами, что бы не так сухо было.
22.04.2013
Ответить
GAiA
да да)) а еще можно оливковым маслием и я еще для пикантности добавляю чуток яблочного уксуса.А Курочка кислоту любит, такая вкусная становится))
22.04.2013
Ответить
JennyShu
На ужин я ее ем с некрахмалистыми овощами - перцем, редиской, помидором, тушеной стручковой фасолью.
22.04.2013
Ответить