Меню на воскресенье 02.03.2014

Что то так мало людей отчитывается((( думала смогу подсмотреть у вас что ... полезное и вкусное! а тут какие то булки из макдака ... весь настрой сбивают  0039.gif
02.03.2014
Думаю выходные дают о себе знать)на выходных у всех сбивается и меню и настрой(((я сколько худею компаниями всегда так(((
02.03.2014
Элиан а вот здесь не смотрела рецепты?подборкаблюда из курицы
02.03.2014
ПриветЗ хлебцы 2 шт..мяско из духовки 50 гр кофе с молокомП хлебец 1 шт,томат,салат листья,форель сл.сол.100 грО борщ( достал..доедаю) чайП яблоко..творог 200 гр мягкий 0% с микроволновке..чайУ типо цезарь..15 гр сыра..кит.салат.грудка..черри..мягкий творог,чеснок..чай..
02.03.2014
с утра груша еще..
02.03.2014
Привет)Ой как я тебя понимаю...иногда наготовишь чего то и потом 3-4 дня ешь одно и тоже((
02.03.2014
Ален, времени катастрофически сегодня не хватает, так что меню я напишу так, без таблицы.Завтрак 9:30:  омлет, котлетка и две поджареные белые булочки - большой завтрак из макдональдса и два блина(муж враг  мой,  который меня постоянно соблазняет и пытается накормить).Ланч 11:30: кефирОбед 15:00: запкенка из твоога с изюмом и кофе с молоком.Полдник 17:00: кефирУжин 19:00: капуста тушеная с курицей.Весь день пью шиповник ( вчера свекровь принесла баклажку. Очень витаминно и вкусно а главное после него кушать не хочется).А еще я скачала новую программу Джилиан - нет проблемным зонам и она мне больше понравилась чем 30-дневка..там хоть прыжков таких нет и на бедра больше цпражнений...а то колени мои очень меня стали беспокоить..еще начала витамины пить..
02.03.2014
Привет)мне вот за такой долгий муж да и все окружающие даже не предлагают ничего лишнего)очень редко)но уговаривать никто не станет меня)пока только на работе все еще пытаются меня соблазнить конфетками и едой из макдака)так что тебе только терпения в отношении доброты мужа)
02.03.2014
а на полдник у тебя что это?какой то бутерброд?
02.03.2014
да, хлебцы с творожным сыром с лососем по сути )) только самопальным
02.03.2014
я еще творог рыбку слабой соли на огурец делаю)(у Марины подсмотрела)
02.03.2014
да, я тоже пробовала ее рецепт фаршированных огурцов )
02.03.2014
а мне лень было фаршировать и я просто разрезала и намазывала)
02.03.2014
У меня на часах 1:11, а я как умалишенная составляю меню))))1169644.png?rnd=1156
01.03.2014
Это ж отлично когда все планируешь заранее)))Я сегодня весь день заглядывала в холодильник и в уме перебирала продукты...и все равно тяжко составить было)чего то у тебя углеводов мало...хотя вроде и макароны и каша)может макарон хотя бы 100 грамм?тогда почти в норме будут углеводы)
01.03.2014
Лен, я, видимо, упустила что-то, проясни момент, какое соотношение белков и углей должно быть? Я думала, что белки рулят, а на угли не стоит обращать внимания.. я ошибаюсь?
02.03.2014
соотношение должно быть 30% белков 20% жиров и 50% углеводов)или еще бывает 40-20-40%, но первое я так понимаю правильнее)углеводов должно быть всегда больше - так правильнее)углеводы это энергия для организма, НО углеводы должны быть в первой половине дня и преимущественное сложные)они долго поддерживают организм)а вот простые углеводы сладкое-мучное и фрукты дают прилив энергии но очень быстро перевариваются и мы снова хотим есть)
02.03.2014
Ой, как сложно все.... спасибо за подробной ответ, буду исправляться))
02.03.2014
Меню на субботу 01.03.2014 Меню на понедельник 03.03.2014