Форель слабосоленая на подушке из булгура
РЕЦЕПТЫ !!!
Вам понадобится:
1) Булгур. Он же крупа пшеничная "Полтавская" 50г
2) Свёкр, который ловит форель и обалденно ее засаливает - 1 экз. Если таким богатством не обладаете, добывайте 100г слабосоленой нежирной форели из других доступных вам источников
3) зеленый лук - 1 кустик
4) оливковое масло - 1чл
5) соевый соус или соль - по вкусу
6) смесь перцев - по вкусу
Приготовление
1) Булгур отварить до готовности (я не солю на этом этапе, по мне, он так лучше варится) выложить подушку для форели, можно это сделать с помошью формовочного кольца, пиалы подходящего размера или как я утрамбовать спатулой (это моя любимая силиконовая лопаточка)
2) форель порезать кубиками или полосками и выложить на подушку из булгура
3) зеленый лук мелко порезать и присыпать сверху
4) полить из ложки оливковым маслом, смешанным с солью или соевым соусом
5) поперчить. лучше из мельнички смесью из пяти перцев.
Приятного обеда!