ПП Холодец от elenakedi
Наши менюРецепт:
☑️варим шампиньоны с приправами и зеленью в отдельной кастрюле до готовности. ☑️после того как шампиньоны уже готовы, выключить их и дать остыть этому " грибному супу" градусов до 80.
☑️добавить в " грибной суп" желатин из расчета на 1 литр воды 30 гр. желатина, все хорошо перемешать до полного растворения желатина в воде.
☑️в отдельной таре порезать заранее приготовленные курагрудки ( да вообщем что душе угодно ?) и залить " грибным супом " с желатином.
в холодильник на часов 5-7
Лена
- Доброй ночи, девочки а где вы читаете — elenakedi — тоже после такого рецептика хочется почитать
31.03.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
спасибо,загляну:) иногда просто в ступоре что бы съесть такого
04.03.2015
Ответить