Моя "классика"

ааа.... мой любимый творог СтарожиловО!!!! Не могу здесь такой же найти :( Все не то. Есть пара магазинов Старожилово, но они далеко от меня :( Эххх
09.01.2016
Лен я вот тоже кажеться на месте но у меня сбои то в питании то в тренях сейчас железно как без косяков и вот тут у кого то вычитала что от овсянки хороший привес у многих решила заменить гречей или ржаными злаками посмотрим что через месяцок будит. А ты что скажешь про овсянку. ? Я ведь ее люблю и оооочень давно кушаю и с ягодами разными да вообще ее хоть с чем можно схомячить. . .
21.11.2015
сейчас могу от нее отказаться, уже пару недель завтраки разнообразила) овсянка мне надоела)))изменений не заметила ибо грешу порой с едой..
21.11.2015
Скажите, а льняное масло какой марки вы принимаете? По сколько? И как продолжительно его можно пить?
07.10.2015
беру вообще какое есть недорогое, в аптеке за 100 р. синяя бутылочка, не помню производителя к сожалению,уже месяц не пью. А вообще можно и нужно ежедневно по 1 ст л перед едой запиваю водой)
08.10.2015
А как жарите сырники?
09.06.2015
по сковородке размазываю кистью пару капель масла и жарю по 2 минутки с каждой стороны.Выходит такая корочка а внутри нежный творог))
09.06.2015
Классный рацион) это с дефицитом ккал или поддерживающий вес?
09.06.2015
без подсчета бжу)  голода нет. У меня 2 недели уже плато,вот думаю ,не пересмотреть ли меню,в принципе здесь ничего лишнего , просто здоровая еда ,я не готова что-то убирать. или урезать порции...Иначе придется туго,риск сорваться
09.06.2015
да,только хотела сказать,я тоже люблю такие порции,но для похудения они великоваты,или спорт добавлять
07.11.2015
Лена,во сколько начинается твой день?
09.06.2015
в 7:30 58fc10d7d33a22a72d9d32d5417d8048.gif
09.06.2015
арахис самый бестолковый и вредный орех, полезный он только в сыром виде, желательно в кожуре покупать и самим чистить, а так — пользы ноль
09.06.2015
Зато вкусный)
09.06.2015
если не полениться ,то можно найти информацию в нэте (см выше), а говорить мол "это х*йня, то х*йня можно о любом продукте" )))))))))
09.06.2015
Ага! Я тут начала искать инфо о твороге,который люблю и тоже пишут,что информация о составе не правдоподобная и тд. А мне он нравится.
09.06.2015
во во..
09.06.2015
Зря, вы не знаете что говорите.Пошла гуглить "Польза арахиса давно отмечена врачами-диетологами, он считается питательным и продуктом с высокой калорийностью, богатым растительным белком, который очень легко усваивается нашим организмом, клетчаткой, витаминами группы В (тиамином и рибофлавином), микро- и макроэлементами (железом, кальцием, натрием, фосфором), а фолиевая кислота участвует в обновлении и восстановлении клеток нашего организма. Интересно, что при этом орех замедляет усвоение белка из других продуктов. Исследуя пользу арахиса, ученые выяснили, что в нем содержится большое количество антиоксидантов, веществ, способных защищать клетки нашего организма от негативного воздействия свободных радикалов, которые, разрушая их, ускоряют процессы старения". Весь вред арахиса (это касается всех орехов) в неправильном хранении (так же как и всех продуктов питания) уже извлеченных из скорлупы плодов Очень внимательно нужно соблюдать и правильные условия хранения этого продукта.Только тогда гарантирована польза арахиса. Высокое содержание растительного жира и масла в нем повышает риск образования афлотоксинов, опасных для печени веществ, арахис прогоркает и становится непригодным к употреблению, а повышенная влажность в месте, где он хранится, способствует образованию опасных невидимых плесневых грибков. В таком случае никакой речи о полезных свойствах быть не может.Тем, кто любит арахис важно знать, что помимо своих положительных качеств, он может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.(У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ) К тому же сырой арахис может вызвать болезненные ощущения в области желудка,(У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ)так что перед его употреблением орешки лучше немного обжарить. Но даже и в такой форме людям, страдающим заболеваниями суставов (артрит, артроз и прочие), есть арахис не рекомендуется..Как хранить арахис? Придя домой с пакетиком этих вкусных орешков, положите их в герметично закрытую баночку в холодильник. Низкие температуры позволят сохранить продукт свежим и готовым к использованию в течение девяти месяцев. Орешки при этом надо оставить в неизменном виде, то есть не крошить и не колоть"
09.06.2015
Арахис должен быть сырой — хоть в скорлупе, хоть без неё, но без всякоё термической обработки. Те сладкие и солёные орешки в ярких пакетиках, которые все так любят, не содержат практически никаких полезных веществ. А вот тепловая обработка, которой они подвергаются, увеличивает в них дозу вредных и токсичных веществ. Засоряя организм, они ведут к повышению холестерина в крови и ожирению.
09.06.2015
не поняла..а с чего вы решили что я кушаю сладкий или соленый..Это упаковка сырых орешков)))))))
09.06.2015
а еще он, зараза, очень калорийный. Я не отговариваю от арахиса.
09.06.2015
Арахис - наименее калорийный орех
09.06.2015
Арахис — лидер по содержанию белка среди орехов и он очень популярен среди спортсменов. Хороший орех и оптимален по цене. 
09.06.2015
абсолютна согласна!
09.06.2015
http://health-diet.ru/base_of_food/food_1526/index.php Про орехи, удобно сравнить, какой что в себе содержит и даже если была термообработка, что именно теряет. (Само собой орехи лучше есть сырые)
09.06.2015
Лен как красивенько все)а как сырнички делаешь?
09.06.2015
пасибки)) Пачка творога 3,8 % редко 0%(обезжиренные не вкусные)+яйцо+изюм горсть+1 л.манки+сах.зам))Если сырники по утрам туда овсянки 2-3 ст.л.
09.06.2015
Дневник питания. Овсяноблин с бананом,ммммм)