Моя "классика"
Наши менюТо,что я кушаю практически каждый день и мне не надоедает.Были бы продукты под рукой)) 4 основных приема и 3 перекусика выходит если день начинается рано.Фото подкат
Перед завтраком вода+льняное масло
1.Завтрак (Овсянка на молоке 1,5% +пол банана+1л.меда)
2.Перекус(Фрукты)
3.Перекус на улице (горсть СЫРЫХ орешков)
4.Обед (Рыба+Рис+ свежие овощи)
5.Перекус (Сырники)
6.Ужин (Курогрудка маринованная с лимонным соком и приправой, запечёная в мульте+ салат свежий+ кусочек хлеба/хлебец)
7. Второй Ужин (Творог 100 гр + кефир)
Абрикосик
ааа.... мой любимый творог СтарожиловО!!!! Не могу здесь такой же найти :( Все не то. Есть пара магазинов Старожилово, но они далеко от меня :( Эххх
09.01.2016
Ответить
Пимнева Виктория
Лен я вот тоже кажеться на месте но у меня сбои то в питании то в тренях сейчас железно как без косяков и вот тут у кого то вычитала что от овсянки хороший привес у многих решила заменить гречей или ржаными злаками посмотрим что через месяцок будит. А ты что скажешь про овсянку. ? Я ведь ее люблю и оооочень давно кушаю и с ягодами разными да вообще ее хоть с чем можно схомячить. . .
21.11.2015
Ответить
Елена
сейчас могу от нее отказаться, уже пару недель завтраки разнообразила) овсянка мне надоела)))изменений не заметила ибо грешу порой с едой..
21.11.2015
Ответить
Еленочка
Скажите, а льняное масло какой марки вы принимаете? По сколько? И как продолжительно его можно пить?
07.10.2015
Ответить
Елена
беру вообще какое есть недорогое, в аптеке за 100 р. синяя бутылочка, не помню производителя к сожалению,уже месяц не пью. А вообще можно и нужно ежедневно по 1 ст л перед едой запиваю водой)
08.10.2015
Ответить
Елена
по сковородке размазываю кистью пару капель масла и жарю по 2 минутки с каждой стороны.Выходит такая корочка а внутри нежный творог))
09.06.2015
Ответить
Елена
без подсчета бжу) голода нет. У меня 2 недели уже плато,вот думаю ,не пересмотреть ли меню,в принципе здесь ничего лишнего , просто здоровая еда ,я не готова что-то убирать. или урезать порции...Иначе придется туго,риск сорваться
09.06.2015
Ответить
Татьяна
да,только хотела сказать,я тоже люблю такие порции,но для похудения они великоваты,или спорт добавлять
07.11.2015
Ответить
Нигихаями
арахис самый бестолковый и вредный орех, полезный он только в сыром виде, желательно в кожуре покупать и самим чистить, а так — пользы ноль
09.06.2015
Ответить
Елена
если не полениться ,то можно найти информацию в нэте (см выше), а говорить мол "это х*йня, то х*йня можно о любом продукте" )))))))))
09.06.2015
Ответить
Елена
Зря, вы не знаете что говорите.Пошла гуглить "Польза арахиса давно отмечена врачами-диетологами, он считается
питательным и продуктом с высокой калорийностью, богатым растительным
белком, который очень легко усваивается нашим организмом, клетчаткой,
витаминами группы В (тиамином и рибофлавином), микро- и макроэлементами
(железом, кальцием, натрием, фосфором), а фолиевая кислота участвует в
обновлении и восстановлении клеток нашего организма. Интересно, что при
этом орех замедляет усвоение белка из других продуктов. Исследуя пользу
арахиса, ученые выяснили, что в нем содержится большое количество
антиоксидантов, веществ, способных защищать клетки нашего организма от
негативного воздействия свободных радикалов, которые, разрушая их,
ускоряют процессы старения". Весь вред арахиса (это касается всех орехов) в неправильном хранении (так же как и всех продуктов питания) уже извлеченных из скорлупы плодов Очень внимательно нужно соблюдать и правильные условия хранения этого продукта.Только тогда гарантирована польза арахиса. Высокое содержание растительного жира и масла в нем повышает риск
образования афлотоксинов, опасных для печени веществ, арахис прогоркает и
становится непригодным к употреблению, а повышенная влажность в месте,
где он хранится, способствует образованию опасных невидимых плесневых
грибков. В таком случае никакой речи о полезных свойствах быть не может.Тем, кто любит арахис важно знать, что помимо своих положительных качеств, он может вызвать сильнейшую аллергическую реакцию.(У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ) К тому же сырой арахис может вызвать болезненные ощущения в области
желудка,(У МЕНЯ НЕ ВЫЗЫВАЕТ)так что перед его употреблением орешки лучше немного обжарить.
Но даже и в такой форме людям, страдающим заболеваниями суставов
(артрит, артроз и прочие), есть арахис не рекомендуется..Как хранить арахис?
Придя домой с пакетиком этих вкусных
орешков, положите их в герметично закрытую баночку в холодильник. Низкие
температуры позволят сохранить продукт свежим и готовым к использованию
в течение девяти месяцев. Орешки при этом надо оставить в неизменном
виде, то есть не крошить и не колоть"
09.06.2015
Ответить
Нигихаями
Арахис должен быть сырой — хоть в скорлупе, хоть без неё, но без всякоё термической обработки. Те сладкие и солёные орешки в ярких пакетиках, которые все так любят, не содержат практически никаких полезных веществ. А вот тепловая обработка, которой они подвергаются, увеличивает в них дозу вредных и токсичных веществ. Засоряя организм, они ведут к повышению холестерина в крови и ожирению.
09.06.2015
Ответить
Елена
не поняла..а с чего вы решили что я кушаю сладкий или соленый..Это упаковка сырых орешков)))))))
09.06.2015
Ответить
Маргарита
http://health-diet.ru/base_of_food/food_1526/index.php
Про орехи, удобно сравнить, какой что в себе содержит и даже если была термообработка, что именно теряет. (Само собой орехи лучше есть сырые)
09.06.2015
Ответить