Овсяноблин рецепт.

Попробуйте овсяноблин на кефире.. Кефир+мука+соль ;-)
17.07.2016
Обязательно. Дочке делаю без яйца. Тоже все ок.
17.07.2016
Можно сделать тесто побольше) хранить в холодильнике, так ещё вкуснее..
17.07.2016
Хочу попробовать из хлопьев сделать, а то дочка ворчит, что горчит.
17.07.2016
Хлопья в блендере бззз и готова)
18.07.2016
Буду пробовать.
18.07.2016
Ой! А подскажите как без яйца делать? Какую муку кладете? Сыну яйца нельзя (( И ещё вопрос Вы без масла жарите или немного добавляете на сковородку?
18.07.2016
Масло не добавлю. Если без яйца, то в тесто чуток оливкового масла кладу.
18.07.2016
40 гр. муки овсяной. Соль Ченок сухой. Вода. Оливковое масло. Муку и специи смешиваем. Добавляем воды до консистенции сметаны. Дать постоять пару минут. Тесто станет чуть гуще. Добавить ложку чайную масла. Выкладываем овсянотесто на хорошо разогретую сковородку. Тесто не разливается, как блинное, так что помогаем ему лопаткой. Обжарить с двух сторон. На половинку выложила сыр и укроп. Второй половинкой закрыла. Чуток подержала на огне, что бы сыр расплавился. Усе. Приятного аппетита
18.07.2016
Спасибо!!!
18.07.2016
На здоровье
18.07.2016
Черная соль? Это что за чудо?
16.07.2016
видимо четверговая соль
16.07.2016
Сейчас прочитала на упаковке состав. Там соль и ржаная мука. Получают путем обжига.
16.07.2016
Именно так и делают четверговую соль, это старинный русский рецепт. Она говорят очень полезна)
16.07.2016
Да? Буду знать. Теперь есть буду еще с большим удовольствием;-)
16.07.2016
Мне такая соль тухлым яйцом пахнет
16.07.2016
Правда? Моя вообще ничем не пахнет.
16.07.2016
Покупаю в ашане. На ней написано, что делают в печи и типа с угольком. Не знаю на сколько правда, но вкус нравится. С помидоркой вообще волшебно.
16.07.2016
Ни разу не видела. Надо обратить внимание. С угольком, значит полезная?
16.07.2016
Она с ржаной мукой. Прочитала на упаковке состав.
16.07.2016
Овсяноблин... Рецепты правильного питания