Посмотрите плиззззззз мое меню!!!!!!!!!
Наши менюСоставила я себе меню, гляньте пожалуйста, может быть что то лишнее, а что то надо заменить.
1ый день
З: зеленый чай без сахара, яйцо в крутую
О: 100 гр говядины вареной, салат из капусты помидоров и огурцов без масла и соли
У: йогурт или кефир 1%
2ой день
З: зеленый чай без сахара, кусочек шоколада (какой лучше темный или горький???)
О: курица вареная, салат из листьев салата помидоров и огурцов с олив. маслом
У: йогурт
3ий день:
З: зеленый чай без сахара, хлебец с маслом
О: рыба приготовленная в духовке, стрелки чеснока с морковью луком чесноком соевым соусом
У: кефир
4ый день:
З: зеленый чай без сахара, сыр твердый
О: котлета (не жаренная), листья салата
У: йогурт
5ый день:
З: зеленый чай, яйцо в крутую
О: салат из капусты помидоров и огурцов без масла и соли
У: Запеканка творожная «лимонная», кефир 1% 1 стакан
Необходимые продукты:
творог - 450 г
лимон - 1 шт.
яйца - 3 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Творог протрите через сито. Лимон разрежьте пополам и, удалив семена, пропустите через мясорубку. Соедините творог с лимоном и желтками. Введите взбитые белки, перемешайте и выложите полученную массу в прямоугольную форму, слегка смазанную растительным маслом. Запекайте при температуре 160 градусов С до образования румяной корочки.
Совет: готовую запеканку можно украсить ломтиками лимона.
6ой день
З: зеленый чай без сахара и кусочек шоколада
О: Запеканка
Рис отварить до полуготовности.
Лук, морковь и перец порезать и спассеровать на растительном масле (если горошек и кукуруза мороженные, то их тоже нужно спассеровать).
Овощи смешать с рисом, посолить, поперчить и уложить в форму для запекания. Залить запеканку льезоном (смешать молоко и яйцо, как для омлета), а сверху посыпать кубиками брынзы.
Запечь в духовке до готовности минут 10-15.
У: йогурт
7ой день:
З: зеленый чай без сахара, хлебец с маслом
О: салат из листьев салата с огурцами и помидорами
У: Перец, фаршированный овощами
Необходимые продукты:
сладкий перец красный – 12 шт.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 6 шт.
чеснок – 1 головка
рис – 1 стакан
зелень петрушки – один пучок
оливковое масло – 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
У перцев отрежьте плодоножки, удалите семена и перегородки. Для фарша лук мелко порубите, чеснок крупно порежьте, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте лук в одной столовой ложке растительного масла до прозрачности, добавьте чеснок и морковь.
Жарьте еще несколько минут. Всыпьте рис, мелко нарезанную петрушку, посолите, поперчите, влейте стакан воды и готовьте на слабом огне, пока рис полностью не впитает жидкость, охладите.
Приготовленным фаршем заполните перец, уложите его на противень, смазанный маслом, запекайте 35-40 минут при 200 С. Подавайте, оформив зеленью.
Совет: таким же образом можно фаршировать помидоры или баклажаны. Как вариант,?? можно приготовить фаршированные овощи-ассорти.
1.Какой йогурт лучше?????????
2.Фрукты когда лучше????
Ужин у меня до 6 вечера!!!!!!!!!!!!!!! Если пропустила, то все...... ужин отменяется.
В течение дня вода без газа.