@nadinbiryukova $$$
Крутой комп, он из чего? (внутри) и надпись из чего такая классная!
28.07.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
А как ты айсинг делаешь? на один белок сколько пудры и чего ещё? и сколько взбивать миксером или вручную?
28.07.2011
Ответить
Ольга
На один белок стакан пудры просеять и немного лимонного сока. Взбиваю миксером до устойчивой массы.
28.07.2011
Ответить
@nadinbiryukova $$$
Спасибо Я тут руками мучалась и толком ничего не получилось, инет в отрубе был, даже подсмотреть негде было (((((((
28.07.2011
Ответить
Ольга
Да много где написано, что вилкой надо взбивать, но я первый раз когда делала, взбила миксером. Все отлично получилось, теперь так и делаю.
28.07.2011
Ответить
Инна
Клевый!!! слов нет... ты молодечик большая. судя повсему у тебя есть экструдер раз такие тонкие проводочки получаются
21.07.2011
Ответить
Ольга
Инна, спасибки)) Какой нафиг экструдер?? Я о нем только мечтаю)) Сама все катала вручную.
21.07.2011
Ответить
Наталья
Обалдееееееть.... Мой бы в шоке был. Думаю, есть бы не дал)))))))))))))))) Очень красиво!!!!!
21.07.2011
Ответить
Кристинка
Классно!! Вот сама сижу придумываю, что мужу на нашу первую готовщину забубенить))
21.07.2011
Ответить