Тортик на ДР

Молодец, уже двухъярусные!
24.07.2011
спасибо, да первый опыт :)
24.07.2011
молоцед очень акуратно. мишки красиво получились. а вот фон лучше у фоток делать белым ставь ватман и фоткай.
23.07.2011
спасибо. Попробую, у меня вообще с фотографией проблема :)я на зеркалку так умудряюсь сфоткать, что страшно становится :)
23.07.2011
красиво!!!как ты тирамису запаковала в мастику?
23.07.2011
спасибки :) ну, во-первых, договорились с заказчицей, что коржи сильно пропитывать не будем, во-воторых я делала масляные ботики, т.е. сначала из мешка по бокам выдавливала масло+сгущенка, в внутрь клала маскарпоне, и перед тем как поставить второй ярус, сделала подложку из шоколада. Вот как-то так :) А еще тортирование делала не просто масляным кремом, а с бисквитной крошкой
23.07.2011
ой-ой,как непросто)))
23.07.2011
просто-просто :) просто выравнивала я долго вчера :) 
23.07.2011
не поняла я всё таки ничего! Какие коржи ты делала и как эти бортики? коржи какой толщины и какой толщины крем?
27.07.2011
коржи я делала тощиной 1 см, крема около 1-1,5 см, ну вот смотри (это я на форуме каком-то читала), ты кладешь корж (например, круглый) и по краям  коржа выдавливаешь из кондитерского мешка масляный крем, а внутрь потом кладешь крем, который по рецепту, получается защита мастики своеобразная. (надеюсь понятно :), я вообще объяснять плохо умею :) )А бисквит вот по этому рецепту делаладля бисквита:5 яиц комнатной температуры отделить белки от желтков (я брала 6 яйц)140 гр.сахара220 гр.муки1/2ч.л.разрыхлителя 1 пакетик ванилина
27.07.2011
не знаю насколько правильно я поняла, но думаю правильно...
27.07.2011
вот я нашла, почитай :)  http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=542&t=22047
27.07.2011
спасибо, очень интересно!image
27.07.2011
кушать жалко..
23.07.2011
но вкусноооооооооо image :))))))))
23.07.2011
Это хороший стимул на порчу шедевра :):):)
23.07.2011
Мастика из маршмеллоу Торт "Карета для Золушки"