Торт в форме женской груди

у мужа, чтоль, день рождения скоро?)))))))))))
20.10.2011
Ага))) попросил у меня испечь тортики, чтоб на работу отнести, вот я и придумала им тортик))
20.10.2011
На работууу? Вот это ты шалишь!))
20.10.2011
ага, я такая))) Работают посменно, скучают на работе - вот и повеселяться)) Тем более, все ребята молодые, поймут юмор))
20.10.2011
Обязательно потом похвались, как сбацаешь!
21.10.2011
обязательно)) Отдельный пост создам))
21.10.2011
две мисочки полукруглых возьми и все
20.10.2011
СТеклянных? В них печь бисквит прям?
20.10.2011
неее..обычно в них собирают тортик..выстели их в начале фольгой,потом пленкой пищ., и выкладывай по принципу панчо, ток чтобы края все целые были и дно потом закроешь..и все,а застынет вынешь))
21.10.2011
я уже поняла))) Спасибо)) Вот только подумала. Если бисквит пропитать, чтоб он изогнулся в форме мисочек полукруглых - не будет ли потом слишком сочиться пропитка, не промокнет ли из-за этого мастика? Хотя сверху планирую покрывать масляным кремом перед мастикой
21.10.2011
а ты крайний не оч..пропитывай, выкладывай просто кусочками по форме,не обязательно весь лист уложить..просто аккуратненько по всему периметру, а в масляный крем,пачку масла,пол банки сгухи,чуть больше,добавь печенья юбилейного пачку,перемолотого..лучше протечки держит))
21.10.2011
куда печенье, в крем?
21.10.2011
я вот на аватарку твою смотрю, вылетаю подруга моя,раньше вместе работали..еще в таком ракурсе, одно лицо))
21.10.2011
ну не знаю))) Так это я или не я, просто похожа?))))
21.10.2011
неее..похоже))))) ее Ольга зовут)))  
21.10.2011
))) Так печенье куда добавлять, в крем??
21.10.2011
ага,перемолоть в блендере мелко в пыль можно сказать,и в крем..я обычно так делаю..и лучше ровнять им
21.10.2011
Хм, интересно, надо взять на заметку)) Спасибо))
21.10.2011
пожалуйста
22.10.2011
21.10.2011
ну да))
21.10.2011
прикольно))
22.10.2011
есть что-то общее))
21.10.2011
я вообще бисквит собрала с кремом так, чтобы на месте груди коржей было больше, чтобы выше было, обрезала бисквит просто, потом ровность придала картошкой кондитерской, все.
20.10.2011
вот я только этот вариант и думала для себя) Просто может можно как-то менее замороченно это сделать, чтоб проще было?
20.10.2011
ну смотря что нужно, если реальная женская грудь, то нужно подбирать мисочки чтобы похоже было, а если больше комедийный вариант, то можно любые две емкости побольше
20.10.2011
конечно реальная)))))))) Мужу на ДР)))
20.10.2011
ну тогда придется мисочки подбирать, чтобы похоже было, либо из картошки вылепливать.. Да долепливать как не крути все равно придется, иначе будет вообще неясно что это грудь.
20.10.2011
да, наверно, все-таки мисочки. Спасибо)
20.10.2011
Сейчавс Мк не найду, но помню, что можно обойтись подручными формами, найтите подходящую по размеру салатницу в виде полусферы, выложите пищевой пленкой и уложите послойно тортик, одна грудь готова, если форма одна, то повторите 2 раза.
20.10.2011
вот и я не смогла найти( Недавно буквально видела здесь кто-то выкладывал, буквально пару недель назад, а вот найти не могу(( Т.е получается, что каждый коржик надо делать разных размеров, чтоб в миску выкладывать?
20.10.2011
как долго мастичные торты могут находиться без холодильника? тортик-расскраска