Подскажите рецепт торта Тирамису!

Очень вкусный,без яиц и проверенный 100 раз . ТИРАМИСУ. 1 упаковка палочек с сахарной посыпкой (400 гр);6 чайн. ложек растворимого кофе + 3 чайн. ложки сахара растворить в стакане кипятка. Остудить и добавить 2 стол. ложки алкоголя (ром, коньяк, и др. но не водка).Крем: 0,5 л. сливок (жирн. 33 -35%) из холодильника взбить с 1 стаканом сахарной пудры, добавляя ее постепенно.Можно добавить 1 пакетик загустителя для сливок.Баночку сыра "Маскарпоне" (250 гр.) аккуратно растереть венчиком. Сыр должен быть комнатной температуры.В растертый сыр постепенно добавлять взбитые сливки, перемешать.Каждую палочку до середины быстро окунуть сахарной стороной в кофе и укладывать обратной стороной в ряд на поднос или тарелку.Положив один ряд смазать его сверху кремом. На него сверху укладываем второй ряд, смазываем кремом и так далее.Верхний ряд смазываем кремом и посыпаем какао. Ставим в холодильник.  
05.05.2012
ОГРОМНОЕ СПАСИБО! 
05.05.2012
да не за что ,кушай с удовольствием,он очень нежный.
05.05.2012
Спасибо!!!
05.05.2012
Подскажите, упаковка палочек с сахарной посыпкой это какие, можно название?
07.05.2012
Своярди или некоторые их называют дамские пальчики.
07.05.2012
Подскажите пожалуйста сколько весит торт по этому рецепту?
28.07.2012
К сожалению не могу подсказать,т.к делала его для себя и не взвешивала,а ты его что под мастику хочешь сделать?
28.07.2012
Нет без мастики,просили классический тирамису без мастики
28.07.2012
Понятненько,а то под мастику он ни как не идет,но увы вес не скажу,если по рецепту посчитать примерно я так думаю 1500кг
28.07.2012
Ну вот я смотрела на других сайтах пишут 1,1-1,3 кг,сама прикинула тоже где то 1,5 вышло но на всякий случай решила спросить у более опытных. Спасибо
28.07.2012
Подскажитеё пожалуйста, если мы такой тортик будем есть вечером, то когда лучше его приготовить - в этот же день или можно накануне?
19.05.2013
вы его без мастики будете делать,если да,то я бы сделала накануне ,что бы пропитался
19.05.2013
ага, без мастики - для себя. Спасибо! Сделаю вечером накануне
19.05.2013
да,а то суховат будет,вы прям вечером сделайте и в холодильник.
19.05.2013
Можно еще вопросик: если я его в круглую разъемную форму положу, а перед подачей на стол форму сниму... получится круглый тортик? или не заморачиватьсяя и просто на подносик выложить рядочки?
19.05.2013
ой,круглый не пробовала,я бы лучше выложила рядочками,просто там крем нежный и если нет опыта,то тяжело будет снять кольцо .
19.05.2013
Вот и я так думаю... Выложу на тарелку)) СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!
19.05.2013
не за что,удачки.
19.05.2013
Изомальт и работа с ним кеды