Про торт СНИКЕРС
ВОПРОСЫ кондитеровИспекла тортик Сникерс....Возникли проблемы с выравнивание ганашем и покрытием торта...не возможно было намазать ганаш в той части где были сливки,а потом ещё и мастика ложилась не ровно...но тортик сам очень вкусный получился...так теперь у меня хотят заказать этот тортик...вот теперь и прошу вашего совета...как вы справляетесь именно с тортом СНИКЕРС???или у меня только такие проблемы были???
Ольга
Евгения, скажите, как вы всё же упаковываете сникерс под мастику, как выравниваете? Очень мне надо...
20.02.2015
Ответить
Мария СК
Женя, я же говорила, что сникерс сложный торт.... дамбы нужны, обмотка, просто крошка с максимумом мучений..
14.02.2013
Ответить
Евгения
Я помню что ты писала...но мне ж надо как то учиться его упаковывать под мастику,тем более тортик ну очень вкусный...просто супер пупер...
15.02.2013
Ответить
Мария СК
Это бортики по коржу из масляного крема, чтобы очень мягкие начинки не вылезали. Сливки, правда, не из таких, но и для них по-началу можно дамбы делать
21.02.2015
Ответить
Ольга
Спасибо, всё ясно, я и сама такие дамбы делала для сметанного крема, только не думала как они называются, толлько я из картошки делала
21.02.2015
Ответить
Ната
Именно для Сникерса я пеку отдельно бисквит и им обкладываю бока торта, далее выравниваю масляным кремом.
14.02.2013
Ответить
Евгения
вот вот ..об этом я уже подумала...бока наверное нужно обкладывать тонким слоем бискита
14.02.2013
Ответить