Про торт СНИКЕРС

вкусный торт сникерс
Евгения, скажите, как вы всё же упаковываете сникерс под мастику, как выравниваете? Очень мне надо...
20.02.2015
Женя, я же говорила, что сникерс сложный торт.... дамбы нужны, обмотка, просто крошка с максимумом мучений..
14.02.2013
Я помню что ты писала...но мне ж надо как то учиться его упаковывать под мастику,тем более тортик ну очень вкусный...просто  супер пупер...
15.02.2013
тогда делай масляные дамбы и все чудгненько уберется
15.02.2013
Мария, извините, а что такое дамбы?
20.02.2015
Это бортики по коржу из масляного крема, чтобы очень мягкие начинки не вылезали. Сливки, правда, не из таких, но и для них по-началу можно дамбы делать
21.02.2015
Спасибо, всё ясно, я и сама такие дамбы делала для сметанного крема, только не думала как они называются, толлько я из картошки делала
21.02.2015
Именно для Сникерса я пеку отдельно бисквит и им обкладываю бока торта, далее выравниваю масляным кремом.
14.02.2013
вот вот ..об этом я уже подумала...бока наверное нужно обкладывать тонким слоем бискита
14.02.2013
Кромку из масл крема, остальное заполнять обычно
14.02.2013
гелевым красителем можно окрасить крем маскарпоне+сливки в яркий, насыщеный цвет... Подскажите рецепт!!!