Как правильно обработать фрукты для торта?

Или желе для торта и смазать можно кисточкой, я так делала.
26.03.2013
или брилгелем- специальный для фруктов
26.03.2013
Декоргелем смазать обязательно, блестеть будут, но не заветрятся и не пустят сок.
26.03.2013
А быстро он на них высохнет? Если к примеру торт заберут утром, то вечером промазать фрукты, разложить на тарелочке для высушивания, а утром уже переложить в корзинку?
26.03.2013
Декоргелем, брилгелем, желатином......... смазывать надо фрукты сразу!!!!!!!!!! На торте!!!! Никто , никуда не впитывается, не высыхает. Цель желирования фруктов, в том, что бы они сохранили потребительский вид, не потекли, не заветрились. Есть еще один момент- мастика и белковый крем от желатина может растаить, лучше использовать специальные гели и аккуратно промазывать каждую ягодку.
26.03.2013
Шоколадно кофейный торт с карамельно-миндальным кремом и изомальтовыми стеклышками Супер ягодный ;)