Бисквит

не пекла не знаю постою послушаю))
04.04.2013
может, белки потщательнее взбивать?
03.04.2013
бисквит нельзя сразу из духовки доставать - он должен в ней хотя бы минут 15 постоять со слегка приоткрытой дверцей иначе от перепада температур как раз осядет. еще вариант - не допекаете его или мало кладете муки, бисквит должен при нажатии на него пружинить (это кроме сухой палочки).
03.04.2013
Мария, вот вчера пекла , проверила и палочкой и нажала. вернулся обратно, и 20мин дверцу не открывала и достала не сразу, а когда открыла и достала бисквит уже опал, фантастика......... ну уже и не знаю что делать, может и правда муки мало.  Спасибо за ответ
03.04.2013
да, скорее всего с мукой загвоздка - раз. во-вторых, я все бисквиты переворачиваю, чтобы равномерно остужались и форма была правильная. вот смотрите, тут Чадейка хорошо пишет об этом бисквите, вдруг что важное найдете http://chadeyka.livejournal.com/263339.html 
03.04.2013
Маш, а прапорции не подскажите, а то как то сама расчитать не могу. Когда считаю по весу продуктов, в готовом другой вес получается, мне точность не очень важна, хотябы примерно на 1,5 кг, а дальше кремом... Ваш комент добавила в закладки
03.04.2013
я белковые бисквиты не пеку, если честно - еще ни разу не было заказов на них, так что с пропорциями для данного вида не сориентирую, к сожалению. в обычном шифоне (это масляный бисквит) 2 муки на 1,5 сахара
03.04.2013
спасибо  ))))
03.04.2013
Вопрос про вафельные деньги не соображу... помогите..