Какой?

масляно-белковый - это американский который? если да, то получатся, если торт женщине, то 2 и 3 вариант более выигрышные, просто выбрать между мастикой и кремом остаётся)
22.05.2013
второй тортик очень нежный!!!
22.05.2013
22.05.2013
второй супер торт а еще если он будет в два яруса вообще супер ммммммммммммм
21.05.2013
а мне третий нравится
21.05.2013
ну он не именно такой по дизайну будет,а просто двухярусный
21.05.2013
на юбилей лучше книгу!
21.05.2013
мнения разделились...
21.05.2013
ну второй, очень подходит ко дню рождения, но обычному, третий - больше к юбилею свадьбы подойдет, а книга очень оригинальный и уместный торт-украшения для юбилея
21.05.2013
хорошо,я подумаю)))
21.05.2013
решать конечно тебе какой выбрать,я от этих роз без ума)))из масляно-белкового получатся замечательные розы,вот мои примеры http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1776527 http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1735838
21.05.2013
Наташа,а вот я выход этого крема 1200гр это на сколько хватает и можно ли сократить колл и как правильно поделить?
22.05.2013
ну вот торт на 2 кг(чистый вес,порция медового) на него ушло ровно половину нормы,на 2х этажный уходит полторы нормы.Но крем можно в морозилку убирать,он хорошо хранится,если допустим через неделю опять нужен.
22.05.2013
мда...даже не знаю...буду думать,просто так масла много 600гр...
22.05.2013
ну да...а с меньше положишь-не взобъётся...
22.05.2013
Какую мастику купить??? Срочно!!! Свечи в виде футбольных мячей!!!