Какой?
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки вся в сомнениях я теперь по поводу формы торта....Вот нравятся 3 этих примера. не конктерно прям они,а их форма. .выбрать не могу..вроде книга так подходит под юбилей, но мне и друг нравятся...
это хочу двухярусный тоже,фотки такой не нашла. скажите,а из масляно-белкового получатся такие розы?
Наталья СК
масляно-белковый - это американский который? если да, то получатся, если торт женщине, то 2 и 3 вариант более выигрышные, просто выбрать между мастикой и кремом остаётся)
22.05.2013
Ответить
Inna
второй супер торт а еще если он будет в два яруса вообще супер ммммммммммммм
21.05.2013
Ответить
Natalia
решать конечно тебе какой выбрать,я от этих роз без ума)))из масляно-белкового получатся замечательные розы,вот мои примеры
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1776527
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1735838
21.05.2013
Ответить
Натали
Наташа,а вот я выход этого крема 1200гр это на сколько хватает и можно ли сократить колл и как правильно поделить?
22.05.2013
Ответить
Natalia
ну вот торт на 2 кг(чистый вес,порция медового)
на него ушло ровно половину нормы,на 2х этажный уходит полторы нормы.Но крем можно в морозилку убирать,он хорошо хранится,если допустим через неделю опять нужен.
22.05.2013
Ответить