Вопрос о меренге
ВОПРОСЫ кондитеровДелала первый раз меренгу по этому рецепту http://www.foodclub.ru/detail/6252/ .
У меня такой вопрос, моя меренга держит форму, но слегка "оплвает". Не знаю, как выразиться. Одним словом, хотелось бы более чётких граней от насадок. Так и должно быть? Или я не довзибила?
![](https://cdn.imgbb.ru/9/4/2/942c1840c5971629a667ddf2a0bcee0f.jpg)
Natalia
недовзбивала однозначно,я делилась ссылкой этой,отлично держит форму,так что нужно попробывать ещё раз взбить
вот пример...
![](https://122012.imgbb.ru/user/4/45891/1/a4a955b43aa6c6501e56ebf8cf8fb04d.jpg)
11.06.2013
Ответить
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/21/214985/201607/84b41d7ccab49493c010211e62e88c8f.jpg)
![](https://cdn.imgbb.ru/7/7/1/771439e755de9619cbd18710d4f71e88.jpg)
Нино
недовзбили. я делаю по данному же рецептц и получается более густая,устойчивая,плотная масса. попробуйте чуть увеличить время взбивания на всех этапах хоть по 1-2 минутки.
11.06.2013
Ответить