Вопрос по макарунам

вот тут комменты почитай ,ну или спроси у Натальи... http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1783783 она уже спец по ним)
26.06.2013
спасибо!!!!!
27.06.2013
ах да не за что,своим опытом не поделилась,помню у Натальи они первое время не получались,а потом такие красавцы стали получаться,вот и нашла её пост)
27.06.2013
да, у нее красивущие, ага :)
27.06.2013
я тоже пробовала с самодельной мукой, результат как и у Вас! мне тоже тема очень интересна, послушаю!
26.06.2013
а у меня из покупной не получились а из перемолотой-нормально всё вышло. Молола в блендере.
26.06.2013
и тоже получилось такая слегка масленая масса?
26.06.2013
Я сама не делала муку, но читала, что перед помолкой надо заморозить, чтобы масляные не стали!
26.06.2013
мммм, можно попробовать, а покупная она рассыпчатая как мука?
26.06.2013
Покупная рассыпчатая, не как пшеничная конечно, но и не совсем комками.
26.06.2013
наверно я с помолом перестаралась :(
26.06.2013
ну да рассыптатая
26.06.2013
нет,получилась пушистая масса.Но я не до состояния муки молола,а так,что бы крупинок крупных небыло.
26.06.2013
может я перестаралась с помолом
26.06.2013
Жидкое тесто - видимо переусердствовали с вымешиванием. Хотя оно конечно форму держать не должно, но все таки не растекается до бесконечности. http://niksya.ru/?p=3509 почитайте. Все очень граммотно написано. Корочка. Сейчас очень большая влажность, они и за 3 часа могут не покрыться ею. Я при такой влажности сначала в духовке на 50С их подсушиваю, а уж потом выпекаю. Я всегда делала из покупной муки. Мне свое время на все эти манипуляции жалко.
26.06.2013
Спасибо большое, ссылочку по изучаю
26.06.2013
Коробка на 3 кг ОЧЕНЬ НУЖНА! как сделать мастичные фигурки так, чтоб они блестели?