Вопрос по макарунам
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки расскажите, как вы их делаете
В выходные попробовала сделать, сама почистила миндаль, сама помолола, он получился достаточно жирным, ну не как не мука.
Потом все смешала по рецепту, первая проблема началась с раскладыванием, видимо много выдавливала, они растеклись, стали такими лепешечками по 3 мм. Стояли час сохли, но нифига корочкой не покрылись. А в духовке они сделали жалкие попытки подняться, но в итоге остались тоненькими запеченными лепешечками.
У вас они получались из своего миндаля или все же надо покупать муку? какие может есть особенности их изготовления? ну и может это быть косяк плиты, она у меня старая, газовая, градусы на ней не выставляются, я на глаз огонь делаю, для бисквитов уже приноровилась, а вот для макарунов, даже и не знаю, реально это в моей плите?