Торт с трансформером, проба пера...

Классный!!!! а рецепт лимонного мусса не дашь? super_smilies025.gif
29.08.2013
Спасибо, Женечка!Вот  рецепт, но сахара я больше клала, по вкусу.<!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal0falsefalsefalseRUX-NONEX-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;} </style> Лимонный мусс ·           2 яйца ·           4 ст. л. сахара ·           4 ст. л. крахмала ·           350 мл молока ·           1 ст. л. лимонной цедры ·           1/4 ст. лимонного сока ·           2,5 ч. л. желатина (я брала 25 грамм пачку) ·           500 мл сливок (я брала 25 % сметану)   Приготовление Смешать крахмал с сахаром и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Молоко доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить. Растворить желатин в холодном лимонном соке и оставить набухать 1 мин. Затем немного нагреть лишь до полного растворения желатина. Взбить миксером остывший заварной крем и, продолжая взбивать, влить сок с желатином. Отдельно взбить сливки и соединить с остальной массой в 3 приёма.
29.08.2013
спасибо огромное. надо будет попробовать).
29.08.2013
Здравствуйте, а сколько будет стоить такой тортик?
26.08.2013
Добрый день! Ответила в ЛС.
26.08.2013
Классный Трансформер получился. Он на проволочном каркасе? Очень люблю медовик.Делаю его обычно сметана+сливки. А в таком сочетании первый раз встречаю.
07.08.2013
Спасибо, да внутри проволочный каркас!!!!Обалденное сочетание, пробуйте!!!!!
08.08.2013
Крутой!
05.08.2013
Спасибо!!!!!!
06.08.2013
Трансформер клёвый получился!!!!
05.08.2013
Спасибо!!!!
05.08.2013
трансформер классный!
05.08.2013
Спасибо!!!!
05.08.2013
Очень здорово получился!
05.08.2013
Спасибо!!!!!
05.08.2013
отличный трансформер.и наверное очень вкусно!))
04.08.2013
Спасибо, торт вкусный, но я все-таки любительница крема из сливок..в деревне их просто не было...
05.08.2013
Шикарно для пробы)))
04.08.2013
Благодарю!!!
05.08.2013
Даша-путешественница торт для Стефана!