Белый трюфельный крем???

Женя, привет. Вот здесь есть рецепт, только брать надо белый шоколад, а не черный.
13.10.2013
Спасибо большое,Оленька)))помогли)))
13.10.2013
Делаем крем: Желатин замочить в холодной воде на 10 мин. (или см. инструкции к вашему желатину) Сливки нагреть (но не доводить до кипения), шоколад порубить ножом и положить в горячие сливки. Помешать до растворения шоколада. Протёртый (без комочков) творог или рикотту добавить к сливкам с шоколадом и перемешать до однородности (можно миксером или блендером, или же вручную). Крем получается негустой. Отложить несколько столовых ложек полученного крема в другую кастрюльку, слегка подогреть и добавить туда желатин, помешать до его полного растворения. Смешать с остальным кремом. Убрать крем в холодильник до загустения (я обычно убираю в морозилку, там густеет быстрее, нужно только иногда его доставать и перемешивать).
13.10.2013
спасибо большое Вам)))
13.10.2013
у меня такой рецепт от белого трюфельного, не знаю насколько он верный.
13.10.2013
Молочная девочка под мастику Торт со сливочно-творожным кремом и персиками.