Вопрос по бисквиту, где ошибка?

Ну, понятно, что духовка вас подвела, НО вы же впервые делаете бисквит, а уже эксперименты ставите - зачем? научитесь сначала строго по оригинальному рецепту делать, а потом меняйте технологию на вариабельную. 
14.02.2014
Затем что времени у меня мало, а сделать нужно было. И в рецепте говорилось, что он получается.
14.02.2014
Температуру меньше,на дно чашку с водой чтоб не подгорало,у меня самой подгорало,теперь все нормально
14.02.2014
спасибо
14.02.2014
Даша, привет !!!Все дело в высокой температуре, девочки правильно пишут.Знаешь, у нас духовка плохая-капризная-надо постараться поймать нужную температуру, поэтому если я упустила момент и духовка перегрелась-то просто разливаю тесто на 2 формы-пропекается на ура. Еще рекомендую рецепт торта"сладкая девочка", тот что с кремом из конфет коровка-не уступает бисквитному-коржи из теста на сгущенке, готовится тоже быстро-а вкус .....мммм !!!
14.02.2014
а не подскажите рецепт,а то в интернете что то не нашла
14.02.2014
Ой-молочная девочка))))рецепт тортикавариант кремаеще вариант кремаа тут крем с ирисками-мне больше всего понравился.
14.02.2014
спасибо
14.02.2014
а в креме с ирисками нет опечатки?там 2раза про сливки написано 
14.02.2014
сначала берем 100гр сливок  и растапливаем в них конфетки.потом берем 500гр сливок и взбиваем ихА теперь смешиваем все.Я делала еще по другому-конфеты в сливках растапливала, в 22%, т.к 35% не было нигде, а вместо вторых сливок для взбивания взяла 2 сметаны 25%(маленьких по 180гр)-тоже вкусно получилось.
14.02.2014
super_smilies054.gif
14.02.2014
приятного чаепития, сейчас пока писала вам ответы-тоже так захотелось сладостей-пойду печь пирог-шарлотку )))
14.02.2014
О, Аля, привет, спасибо за совет, надо будет попробовать.
14.02.2014
Делись потом впечатлениями )))А с бисквитом я вообще на "ты", правда когда пеку на скорую руку, то не соблюдаю технологию-просто взбиваю три яйца, стакан сахара(или пудры), стакан муки и ч.л.разрыхлителя..... получается тоже вкусно.
14.02.2014
Вот сейчас как раз съела кусочек, а ничего, думала получится хуже. Кривой косой, но попробовала со  шприцом поработать и с гелевыми карандашами кондитерскими, забавно)
14.02.2014
взяла бы фото показала что ли )))
14.02.2014
да не вопрос   15cb343c17c7719144e0e8d38e949968.jpg02b1e7292c326824b63586907fb02683.jpg
14.02.2014
)))еще и пришлось переписывать влюбленных, с первого раза не вместилось. Горе кондитер big_smiles_142.gif , но съедобно, бум дальше тренироваться.
14.02.2014
Ничего-это мелочи-главное, что теперь уже опыт есть ))) Второй раз проще будет, а потоооом-вообще профи станешь )))
14.02.2014
))))хе, поживем увидим. Надеюсь запала хватит) а то я вечно к идеи тортов возвращаюсь, но пока все как то не очень.
14.02.2014
а мне не нравятся покупные торты, вот и приходится самой изобретать, по расходам конечно дороже чем магазинный, зато вкуснее и из нормальных продуктов, да и вес большой выходит....три дня потом лопаем.
14.02.2014
амммммммм, как здорово !!!!Все, пойду чай наливать, да пирог хомячить-насмотрелась тортиков-пока тут отвечала-пришлось печь ))))Умничка, Дашенька !!!!
14.02.2014
Засмущала))) спасибо, приятного чаепития.
14.02.2014
super_smilies086.gif
14.02.2014
По причине высокой темпы бисквит быстро поднялся, еще и неравномерно, и не пропекся как следует.Я пеку при температуре 160-170градусов и замечательно при любых рецептах. Попробуйте печь с темп не выше 170.
13.02.2014
Спасибо)
14.02.2014
Посмотрите это видеоНу очень подробно там все, должно получиться
13.02.2014
Спасибо.
14.02.2014
я вот тоже только пробую, но у меня все вместе не получается. а вот по отдельности - желтки-белки - великолепный бисквит выходит...темпы много - раз бока подгорели, подниматься перестал из-за того, что внешняя часть "схватилась", а внутри не пропекся. - ну это мои предположениябудем ждать ответа настоящих мастериц...
13.02.2014
спасибо
13.02.2014
Я когда то с самого начала первые мои удачные бисквиты это были на 4 яйца 1 ст сахара и 1 ст муки. тоже все вместе взбивала. но выпекала точно 170-180 градусов не больше. так что думаю ошибка в температуре.
13.02.2014
Спасибо, тоже была такая мысль.
13.02.2014
А сколько вы уже занимаетесь изготовлением тортов?
13.02.2014
торты пеку всю свою сознательную жизнь. а вот на заказ 1.5 года
13.02.2014
а подскажите пожалуйста у бисквита должна получаться сверху тоненькая хрустящая корочка?и как сделать чтобы бока хорошо отходили от формы?в обычных сметанных отходят хорошо,а вот у бисквита приходиться ножом обрезать
14.02.2014
Я ножом отрезают тоже так как сушу бисквит в форме верх дном. Корочка иногда в классическом бисквите бывает
15.02.2014
Научите делать глазурь из белого шоколада Эксперимент..