эклеры

Пропорции в рецепте очень сомнительные. И какая б духовка не была 200 гр . Это много. В самом начале 200, а потом снижать до 170-180 Эклеры пеку каждый день. Проверено, неоднократно.
22.04.2014
Да. Скорее всего так. Попробую ещё раз испечь. И термометр куплю, проверю  печь. А то так правда какая-то дз.информация. А с пропорциями все нормально, взяты из Сталинской кулинарии. Но ,если есть другие , поделитесь пожалуйста. Спасибо!
23.04.2014
ой, долго слишком при 200-то градусах — сгорит все на фиг ;(
22.04.2014
Да говорю же дело скорее в духовке!
22.04.2014
а при чем здесь духовка? что в газовой, что в электрической, а 200 градусов они и в Африке 200 градусов, только если у вас духовка в реальности не 160 держит. купите термометр для духовки — сразу узнаете, сколько температура у вас, а то ведь с др рецептами можно долго мучаться и так и не понять в чем дело
22.04.2014
выпекают эклеры 20-30 мин))) Майя права, за час сгорят
22.04.2014
за час ,они сгорят!
21.04.2014
у меня после 20 мин случаются. Возможно дело в духовке.
22.04.2014
Торт сникерс – это очень вкусный торт прямо тает во рту меренги(безе)