Торт с тагильской росписью
Проба пераПолгода настраивалась на роспись,все откладывала, боялась, дозрела)))
Так сказать проба пера! Не без косяков, но без тренировки и больше нестрашно))) Боялась переборщить с наполнением,в итоге несколько маловато, пока габариты плохо чувствую, буду работать!
А внутри Шоколадно-муссовый торт от Адриано Зумбо! Вес 3,6. В общем оторвалась!
Вот и разрез!!!! Специально клала большой слой подмастичного крема и мастики, боялась,что роспись не выживет, но себя повела идиально, учитывая,что час он был в машине,а потом 4 ч на балконе!!! Хотя когда выравнивала карамель подтекала и яблочный сок. Боялась.....
Это безумно вкусно!!!!!!! Вкуснее пока не ела торта!!!
Вероника
Надо сам рецепт почитать) я с сайта Нины Тарасовой для себя делала = у нее там кусочек бисквита как декор)) — и вот сижу и понимаю, что просто так я его в мастику не упрячу))
31.05.2014
Ответить
Вероника
и карамель как-то у меня не совсем чтобы застыла, чтобы ее укладывать — ничего)) первый блин комом)
31.05.2014
Ответить
Miroslava
Очень красиво выглядит! Но вот единственное, если придираться, видна шаблонность.
26.04.2014
Ответить
Miroslava
Ну после твоего двухярусника с росписью с тебя уже спрос большой! Тот был шикарен прям! Кстати, заинтересовалась, какими ты красителями его расписываешь и по какой мастике? Краска ложится, я смотрю просто замечательно!
27.04.2014
Ответить
Nata
Очень клевый!косяков ,конечно нам не учившимся не видно вобще!а клиентам теп более)
26.04.2014
Ответить
tatimoon СК
26.04.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.