Анна Павлова
Печенье,пирожные,конфеты, выпечкаНаконец, и я сделала этот уже такой желанный десерт! Нужно было ликвидировать белки, в итоге получилось вот что! Сразу скажу, я - не любитель безе, но Павалова...... мммм...... - это что-то с чем-то!!!!
Vesny6ka
Ага, Оля, очень вкусно, сегодня половину унесла на работу коллегам, чтобы не соблазниться вечером
29.05.2014
Ответить
Марина
Я б тож с удовольствием сделала, но безе дико боюсь, с моей духовкой.......
29.05.2014
Ответить
Марина
А духовка у меня простая совсем, газовая, со стрелкой. Так вот каждый раз когда я включаю на 2 ее, она нагревает то до 180, то аж до 230... А с безе в рецептах написано например 40 минут при такой-то температуре выпекайте, потом снизьте температуру и еще 30 минут... Так вот снизить температуру с такой духовкой ваще не реально.... Мечтаю о дорогой газовой духовке, но мы же временно (на 4 года) на даче зависли, поэтому вряд ли.... А вот в Москве дорогая электрическая, там просто будет такое сотворить, так что алаверды до Москвы)))) Даже Киевский сколько читала рецепты, очень хочется сделать и никак((((
29.05.2014
Ответить
Vesny6ka
Капец, как ты вообще там умудряешься что-то печь??? Ты — герой! Я безе темпу не меняю, просто при 90-100 сушу часа полтора и усё. Киевский сама хочу в скором времени попробовать сделать:)
29.05.2014
Ответить
Марина
Да все практически выпекается при 180-200 градусах... Приноровилась... Но вот когда часто открываешь духовку (молочная девочка, медовик и т.д.) температура падает и поднять ее пипец чего стоит.... Она еще и узкая к тому же и решетка одна, два противня не засунешь)))))))) Красота)))))))))))))
29.05.2014
Ответить