Подскажите что лучше.

Панчо подойдет для нижнего яруса вполне, только нужно его под прессом выдержать ночку. А вот в красном бархате очень много красителя, я бы деткам не советовала(.  
25.06.2014
Спасибо, а что лучше тогда вместо бархата? 
25.06.2014
Любой бисквит со сливочно-творожным кремом или с заварным ( клубничный поцелуй например)
25.06.2014
Спасибо).
25.06.2014
вместо бархата сделайте ,,Молочную девочку,,очень вкусный и лёгкий торт.Если сливки не любите,то можно сливочно-творожный крем.
25.06.2014
Спасибо)
25.06.2014
если нужен рецепт,то охотно делюсь..http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
25.06.2014
Наталья, я много читала про нее,все пишут вкусный очень,но  не у всех получаются коржи. Есть может какие то ньансы в приготовлении? Я не профи, но печь умею неплохо,но вот боюсь браться,вдруг не получиться.
25.06.2014
знаешь!я спонтанно решила испечь,и сразу всё получилась,мне она очень легко далась,нсли у тебя есть коврики для выпечки,то вообще проблем нет,главная проблема в пекарской бумаге,от какой то бумаги отлетает,а от какой то не отдерёшь,там в комментах девочки фото хорошей бумаги выставляли..А тесто проще простого делать,я сгущёнку в миксер вылеваю,яйцо туда(вернее 4)я делаю двойную норму)))взбиваю,пока взбивает миксер,я просееваю муку и разрыхлитель..добавила и готово))только успевай размазывать)
25.06.2014
Завтра коржи попобую приготовить. Спасибо Большое super_smilies082.gif
25.06.2014
не бойся!Он очень прост в приготовлении!Удачи тебе!
25.06.2014
Крем сливочно-творожный. Шоколадный торт,что придумать?