Подскажите что лучше.
ВОПРОСЫ кондитеровХочу дочке на ДР сделать двухярусный торт. Раньше не делала, но загорелась.
Вопрос, какой лучше выбрать ярус первый и какой второй. Задумка была первый сделать типа панчо или графские развалины со сметаным кремом, а второй красный бархат, но сижу читаю и многие пишут,что сметаный крем будет не сильно держать форму.
А что тогда лучше сделать? Не люблю маслянные кремы и сливки. Еще сверху торт будет украшен фруктами.
Подскажите, у меня по описанию выходит ерунда или все таки такое вполне съедобно?
Ольга (Ваш кондитер)
Панчо подойдет для нижнего яруса вполне, только нужно его под прессом выдержать ночку. А вот в красном бархате очень много красителя, я бы деткам не советовала(.
25.06.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Любой бисквит со сливочно-творожным кремом или с заварным ( клубничный поцелуй например)
25.06.2014
Ответить
Natalia
вместо бархата сделайте ,,Молочную девочку,,очень вкусный и лёгкий торт.Если сливки не любите,то можно сливочно-творожный крем.
25.06.2014
Ответить
Natalia
если нужен рецепт,то охотно делюсь..http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1737523
25.06.2014
Ответить
La Reine Margot
Наталья, я много читала про нее,все пишут вкусный очень,но не у всех получаются коржи. Есть может какие то ньансы в приготовлении? Я не профи, но печь умею неплохо,но вот боюсь браться,вдруг не получиться.
25.06.2014
Ответить
Natalia
знаешь!я спонтанно решила испечь,и сразу всё получилась,мне она очень легко далась,нсли у тебя есть коврики для выпечки,то вообще проблем нет,главная проблема в пекарской бумаге,от какой то бумаги отлетает,а от какой то не отдерёшь,там в комментах девочки фото хорошей бумаги выставляли..А тесто проще простого делать,я сгущёнку в миксер вылеваю,яйцо туда(вернее 4)я делаю двойную норму)))взбиваю,пока взбивает миксер,я просееваю муку и разрыхлитель..добавила и готово))только успевай размазывать)
25.06.2014
Ответить