Очень нужен ваш совет по перевозке торта в самолете!
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки,привет! Просят сделать бочку с икрой, молочная девочка+сливки. Тортик хотят везти в Германию на самолете( 5часов) , в связи с чем несколько вопросов:
1. Как вы считаете, можно ли такой нежный тортик довезти в целости ( может как-то укрепить или по толще выравнивающим кремом обмазать)и не испортится ли он?
2. Может лучше уговорить на другой состав(какой без масляного крема)?
3. Или может отказаться от заказа?
Заранее спасибо всем!
Ангелина
Может Вам термо-контейнер сделать? Или просто в коробку обычную внутрь уложить пенопластовые листы толстых и положить пару генераторов холода? Затраты не большие, но пару часов они холод подержат дополнительно...
22.07.2014
Ответить
Natalia
Юленька!Попроси состав поменять,представь ты его сегодня делаешь,а на завтра его едят,но у нас такая жара тут,и торт определённо не в холодильнике будет...2 часа лёту..регистрация. на месте опять же пока таможня,пока богаж получать,дорога от аэропорта...
22.07.2014
Ответить
Юляшка
Спасибо Наташа! Знаю,что у вас жарко,и лететь 5 часов будет, попробую поменять, может медовый или песочный, но там тоже сливки и сметана?!
22.07.2014
Ответить
Ольга
Наташ, а с тортами пускают в самолет? У меня недавно тоже хотели заказать и на самолете везти.... но я не стала рисковать, отказалась от заказа.
22.07.2014
Ответить
Nata
у меня летел в кызыл сливочно-творожный с желированной клубникой 5 часов) так что думаю должен выдержать)
22.07.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
У меня летал Наполеон в Турцию, причем ели его там на 4 день!!! Я уже тут волосы на себе хотела вырвать, боялась вдруг испортится. Все ок! Попробуйте состав поменять. Но в принципе мне кажется ничего с ней не случится.
22.07.2014
Ответить
Ольга (Ваш кондитер)
Ну, если на солнце его не выставлять, а соблюдать элементарные меры предосторожности, мне кажется все будет ок. Можно и крема поменьше положить, коржи в себя впитают все))) будет вкусненькая булочка)))
22.07.2014
Ответить
Natalia
22.07.2014
Ответить