Лепестки живых роз, как их сохранить?
РАЗНОЕ
Как? Девочки, кто ни будь знает? Мне кажется это вообще нереально. 2-3 часа и они увянут окончательно. Наверное такое можно делать только непосредственно перед подачей. Или нет?
Анна
Мне кажется это не живые лепестки, а из мастики и покрыты велюром для бархотистости.
12.10.2014
Ответить
Ангелина
Если Вы хотите достигнуть визуального эффекта, то можно использовать мастичные лепестки!А живые - это, конечно, положил на торт и вынес в зал ресторана! Все ахнули, сфоткали, отправили в Инстограм, отложили лепестки и съели!)))
11.10.2014
Ответить
olgaNM
У меня планируется торт- красный бархат, дизайн кремовый с живым (ягоды, цветы), хотелось чего то экстраординарного и чтобы гармонично сочеталось с характером самого торта.Живые лепестки алой розы с красными ягодами очень круто бы подошли и это было бы интереснее, чем целые бутоны. Но придется видимо ограничиться именно бутонами. Мастичные- увы совсем из другой оперы.
11.10.2014
Ответить
JuliAno СК
такое чувство, что десерт делали в студии Кислицына на днях Видела у него сегодня заготовки для этого чуда :)
11.10.2014
Ответить
Евгения (торты на заказ "пироЖЕНЬКИ") СК
Мне кажется это больше фотосетный или ресторанный вариант, когда положил и сразу вынес. На долгое любование не рассчитано
11.10.2014
Ответить
olgaNM
Да скорее всего именно ресторанный. Фотографию нашла в анонсе Авторский курс Шеф кондитера Жуана Мартана (Johan Martin) и Нины ТарасовойКороче говоря можно даже не дергаться с этими лепестками на заказной торт.
11.10.2014
Ответить
Елизавета *Vanilla boom*
Как то в сети читала мк "как засахарить цветы". Подобные мк есть на ютубе;)
11.10.2014
Ответить
olgaNM
Про засахаренные знаю, тоже видела МК. Но эти то не засахаренные. Мне уж очень хочется вот такую бархатистую текстурку. но логика подсказывает, что это декор на пару часов.
11.10.2014
Ответить