Платье с органзой

спасибо ) а как это технологически делается? — изомальт поверх мастикион панцирем становится? твердый? надо отламывать, прежде чем  отрезать торт? 
27.10.2014
мне кажется, очень не удобен изомальт для разрезающих торт.. он отдирается вместе с мастикой, при ломании крошится на кучу жутко жестких осколков, опасных для детей младшего возраста.. короче, я против такого сплошного изомальтового покрытия из вопроса безопасности и удобства при разрезании торта. стенка — да, ее снял (фиг с ней с задней поверхностью торта) и отложил на последок, а вот сверху.... 
27.10.2014
Покрывается он не одним листом, а сегментами, поэтому и снимается также. Снимается соответственно перед поеданием, поэтому если с куском мастики его отодрать, то, мне кажется, ничего страшного :) Конечно, согласна, что для малышей он не подходит, а вот для деток постарше, вполне ;)
27.10.2014
Я понимаю, что не одним листом ;) просто отодрать мастики 20 см сзади или полностью оголить торт - разные все же вещи
27.10.2014
Оголить и съесть big_smiles_162.gif Быстро-быстро, чтобы ничье эстетическое чувство не пострадало :)
27.10.2014
Я делала сегментами, выливала на силиконовый коврик изомальт пластинкой, когда он чуть остывал, но еще позволял придавать ему форму тут же переносила на торт и накладывала поверх мастики. Все надо делать быстро-быстро, иначе застынет и его уже не поправить :( А еще широкие пластинки делать не стОит, пока одну часть отделяешь от коврика, вторая уже твердеет...
27.10.2014
торт Рапунцель Парочка тортов на годовасие