помогите,пожалуйста советом!

а вес торта? у вас же по-любому домик будет не огромным.. можете суфле бисквитом обернуть, чтобы бока не повело
11.11.2014
вес торта будет примерно 5 кг. хочу сделать бисквит в форме диаметром 26, наверное на 8-10 яиц,да? и испечь бисквит в форме 21 на 5 яиц, а потом сформировать из маленького бисквита улей,выложить слоями в небольшую мисочку.
11.11.2014
обязательно на такой вес оберните нижний ярус. 
11.11.2014
спасибо. я хочу нижний ярус на кг 4 сделать... а чем скрепить бисквит для "обертки" и торт? ганашем?
11.11.2014
вы зальете суфле просто в стенки из рулетного бисквита, а потом выровняете, как обычно, ганашем. не забудьте укрепить ярус
11.11.2014
спасибо огромное) скажите, а бисквита из 8 яиц для нижнего яруса хватит?
11.11.2014
ну, у вас всего 3 слоя бисквита нужны, так что если 1 норма шифона в 24-26 см испечется, то нормально будет. все ж зависит от того, насколько высоким у вас бисквит получается и какой толщины пласты режете, а также от диаметра и пропитки. 
11.11.2014
Вопрос про зефир Девочки, посоветуйте по многоярусному тортику.