Пытаюсь подружиться с кремом...
Проба пераМой первый шоколодный шифон ) ооочень я им довольна! Крем сливки-маскарпоне и вишня в сиропе. Вкусно всё получилось! НО....украшала Швейцарской сливочной меренгой, тоже впервые её делала, вернее получилась она у меня вот только со второго раза))
Ещё фото, которое прячу под кат))
Не пугайтесь, это тоже мои первые украшательства) и насадка у меня маленькая пока...Очень уж мне нравятся эти розы! Я наверно тоже научусь их когда-нибудь делать , как наша Инна СК.....балдею от её творений! Ужасная на вкус эта меренга, ббяк, кусок масла просто...Может масло со сгухой лучше будет...или итальянскую меренгу попробую..
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
Татьяна
на мой вкус тоже жирно , а простая меренга вкусная , но тоже на любителя , сладкая очень. мне больше нравится сливки +сливочный сыр +сахарная пудра вкусный и форму держит . или масляно-заварной крем
27.11.2014
Ответить
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/118/1185531/201405/cda9c291f54374f8ae6b1d159757a5be.jpg)
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/10/108525/43bd41380d61ea92d784289aab0fdf71.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/118/1185531/201405/cda9c291f54374f8ae6b1d159757a5be.jpg)
![](https://cdn4.imgbb.ru/navatar/118/1185531/201405/cda9c291f54374f8ae6b1d159757a5be.jpg)