Почему не получился крем-мокрое безе???

Валентина, обязательно взвешивайте белки.Ведь один белок может весить 28 грамм, а другой все 40.На 35 грамм белка идет 62-63 грамм сахара.Добавили в белки сахар и сразу ,не взбивая , ставьте на паровую баню (у меня средние бульки). Взбивайте на сильной скорости не до пиков,а до появления "дырок" на дне миски (я всегда взбиваю только в пластмассовой и чтобы бульки не касались дна миски).Дырки увидите без труда-когда венчик начнет наматывать густой крем и станет виднеться дно миски. Крем на 2 белка (можно украсить весь торт) у меня взбивается минут за 6-7.После паровой бани обычно добиваю всего минуту и только тут я добавляю лимонную кислоту (несколько кристалликов-не люблю когда сильно кислит) которая играет роль закрепителя, но не раньше! Удачи-все получится! Как нибудь выложу МК-может кому пригодится
06.12.2014
Ясно, спасибо)
07.12.2014
лимонную кислоту нужно класть в конце, и скорее всего вы его переварили, снимать с бани нужно когда появятся первые дырки.
04.12.2014
Спасибо за совет. Татьяна, подскажите, что  такое "первые дырки"?
05.12.2014
У меня такой рецепт.. 1 белок+3 ст.л сахара без горки. Чуть лимонки  и ван.сахар.белок чуть взбить доб. все и взбивать на водяной бане  10-15 мин. Пока крем не начнет собираться в комок! ГотовоНа торт около 3 кг на обмазку надо  2 дозы! 
04.12.2014
Спасибо, попробую еще и так!
05.12.2014
Маскарпоне??? ТОРТЫ и ИНВЕНТАРЬ