Детские: черепашки, индейцы, холодное сердце, пони....

Ангелина,очень хорошие тортики!Только Эльза мне кажется не пропорциональной
22.12.2014
Эльза присела, попу от топырила и вся ее поза, как бы говорит: я замерзла и хочу писать))))) Есть, есть в ней не идеальность... Прям не надо было мне этот торт выставлять, но че то он мне так дорог, что решила показать.
22.12.2014
Но мы выставляем не только что бы похвалили (я про многих девочек здесь) ,а что бы учиться благодаря критике.Но если вы ее не приемлете,тогда -да,не надо было.
22.12.2014
Я приемлю!!!! И ценю опыт девочек... Советы!!! Возможность вдохновляться! Не все могут вот так - делиться всем этим! но с этим тортом вижу все недочеты, но всё равно люблю))))
22.12.2014
все хорошие, милые, ровненькие. единственный, который мне совсем не нравится — холодное сердце. 
22.12.2014
Спасибо))) Ой, я над фото этого торта просто плакала.... Ну, вот в жизни он другой!!! реально! Даже заказчица, сначала увидев фото была разочарована, а увидев его в живую так и воскликнула: ну совсем фото не передало торт! Тут глупо объяснять какой он был! В живую было полное ощущение, что он из льда... Текстуры разные, объемные башенки, весь блестит-переливается... На фото он мне тоже не нравится!
22.12.2014
я объясню. мне не нравится лепка куклы и покатость нижнего яруса — смотрится не как "так и задумано", а больше что бока поплыли.. ну, это имхо... лед-льдом, а пропорции и лепку плеч куклы нужно чуток доработать 
22.12.2014
Спасибо за мнение! Этот торт спорный, тут мне его и защитить нечем... А у вас был опыт делать такого плана конструкции из суфле? Я читала просто, что птичье молоко - популярный и ходовой торт у вас!
22.12.2014
конечно, был такой опыт ;))) я из суфле машины делаю и три дэшки, так что ярусник с суфле для меня не страшен ;) если боялась за бока, нужно было обернуть суфле рулетным бисквитом (на крайняк вафлей или мд), ставить под верхний ярус больше крупных трубочек с палками внутри, чтобы равномерно распределить нагрузку.
22.12.2014
У меня была задача сделать замок, не хотела я делать прям выраженные два яруса... Почему то решила, что покатая форма нижнего, как то передаст форму замка! А как вы делаете? Заливаете в имеющиеся формы и обрезаете потом, как вам надо?
22.12.2014
если форма замка была нужна, то я бы верхний край все же сделала ровным или само основание в виде усеченной пирамиды, то есть боковые углы бы не сглаживала. заливаю и обрезаю — вообще элементарно ;)
22.12.2014
Так интересно... Я теперь буду мучится, какая консистенция и плотность у вашего суфле)))) а сколько агара вы кладете на торт 3кг???
22.12.2014
как у Чадейки написано ;)
22.12.2014
Спасибо) тогда с плотностью все понятно)))
22.12.2014
я вообще птичку не люблю, тем более на агаре ;) я желатиновую птичку уважаю ;) на 10 яиц желатина 30 гр, так что не думайте, что у меня птичка резиновая ;)) 
22.12.2014
Про резиновую у меня мыслей не было, тем более если ваша популярна, как она будет не вкусной... и оправдать я не пыталась, а откровенно спросила - как вы это делаете, тк опыта с 3Д у меня мало! Мне интересно, как вы с этим работаете! Это действительно не прости, поэтому должны быть какие-то свои приспособления и приемы. Тонкости!
22.12.2014
Вот я и говорю: пока не умеете тортировать высокие суфлешки - оборачивайте их, чтобы себе нервы не мотать, ну, и про укрепление уже тоже сказала
22.12.2014
вот она ;) птичка моя... вам для понимания плотности. дело ведь не в плотности, как бы вы не старались оправдать свои недочеты, а в тортировании 8ff0397bac69772df72e677082f4766c.jpg
22.12.2014
Молодец!!! thumbup.gif
22.12.2014
Еще раз огромное спасибо за помощь))))))))
28.12.2014
Да не за,что!!!!  smiley-smile.gif
28.12.2014
Паровозик Томас Пони Искорка