Девочки подскажите.

Присоединяюсь к ответам девочек!
03.01.2015
Не перевзбила, а недовзбила, нужно продолжать, пока температура обоих продуктов не уравновесится.
03.01.2015
Сгущенку, небось, из холодильника в масло бухнули?)))На второй вопрос не отвечу, т.к по мне брауни сам по себе хорош.У меня был опыт уже испортить его кремом давным давно. Какой крем был тогда уже и не вспомню.Ну может быть ганаш подойдет..
03.01.2015
Масло было из холодильника,а сгущенка комнатной температуры,да я об этом не подумала.Спасибо,за ваши советы.
03.01.2015
Расслоиться мог из-за разницы температур масла и сгущенки.
03.01.2015
Спасибо,учту в следующий раз.
03.01.2015
Нужны советы по многоярусному торту. Только не смейтесь)