Девочки подскажите.
ВОПРОСЫ кондитеровУ меня два вопросика.
1.Почему мог расслоится крем масло+ сгущенка,могло это произойти от того что я его перевзбила).
2.Нужен рецепт крема который бы подходил к шоколадному брауни.
Надеюсь написала в правильную категорию.
Инна
Не перевзбила, а недовзбила, нужно продолжать, пока температура обоих продуктов не уравновесится.
03.01.2015
Ответить
Ёшкина кошка
Сгущенку, небось, из холодильника в масло бухнули?)))На второй вопрос не отвечу, т.к по мне брауни сам по себе хорош.У меня был опыт уже испортить его кремом давным давно. Какой крем был тогда уже и не вспомню.Ну может быть ганаш подойдет..
03.01.2015
Ответить
ИЗЮМКА-Алина
Масло было из холодильника,а сгущенка комнатной температуры,да я об этом не подумала.Спасибо,за ваши советы.
03.01.2015
Ответить
Ксения (Balyas Home Bakery)
Расслоиться мог из-за разницы температур масла и сгущенки.
03.01.2015
Ответить