Очередной медовик с фруктами.

а ягоды, простите за глупый вопрос. где взять? замороженные какпец как страшно выглядят. Может только в нашем маленьком городке..
28.01.2015
У нас в магазинах можно найти!!!
28.01.2015
Как я вам завидую!!! у нас только в сезон(
28.01.2015
А чем сверху? Глазурь?
27.01.2015
Гель для покрытия карамельная.
28.01.2015
Ольга, выглядит он просто прекрасно. Но как у начинающего кондитера у меня возник вопрос, как же сделать его таким ровным? Коржи у медовика твердые после остывания, я всегда делала крем сметану с сахаром, она пропитывала коржи и торт становился влажным. Не понимаю, как можно его выровнять, что бы добиться таких идеальных боков?
26.01.2015
Марина,спасибо! Коржи перед выпечкой обрезаю нужной формы и диаметра,выпекаю. Потом собираю торт в кольце раздвижном, ставлю в холодильник под гнет на 2 часа и все!
26.01.2015
Выглядит,улётно!
26.01.2015
Спасибо!
26.01.2015
Класс!!!
26.01.2015
Спасибо!
26.01.2015
Оранжевый гигант из хурмы. Мятный с живыми цветами