Очередной медовик с фруктами.
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиМедовик с черносливом и орехами. Вес 3300 кг.
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
а ягоды, простите за глупый вопрос. где взять? замороженные какпец как страшно выглядят. Может только в нашем маленьком городке..
28.01.2015
Ответить
Марина (CandyBar, торты на заказ в Химках)
Ольга, выглядит он просто прекрасно. Но как у начинающего кондитера у меня возник вопрос, как же сделать его таким ровным? Коржи у медовика твердые после остывания, я всегда делала крем сметану с сахаром, она пропитывала коржи и торт становился влажным. Не понимаю, как можно его выровнять, что бы добиться таких идеальных боков?
26.01.2015
Ответить
Ольга
Марина,спасибо! Коржи перед выпечкой обрезаю нужной формы и диаметра,выпекаю. Потом собираю торт в кольце раздвижном, ставлю в холодильник под гнет на 2 часа и все!
26.01.2015
Ответить