Швейцарская меренга для покрытия
ВОПРОСЫ кондитеровДевушки, поздно задалась этим вопросом, но все же. Очень жду ответов.
На завтра торт, стоит уже в картошке весь из себя в холодильнике. Завтра планировала покрыть его меренгой, и тут в голове возник вопрос, а вообще подходит ли меренга для покрытия? На нее еще планируются бабочки из мастики по боковине торта, они не отвалятся?
Анастасия (Домашние торты на заказ)
ДД! Я покрывала торт этим кремом, все отлично. Бабочек лучше крепить сразу, пока крем мягкий, иначе застынет и ничего не приделаешь к нему.
30.01.2015
Ответить
Мария СК
почему не приделаешь?? во-первых, от меренги зависит, во-вторых, все сажаешь на ту же меренгу или айсинг и отлично держится
30.01.2015
Ответить
Анастасия (Домашние торты на заказ)
ну понятно, приделать на айсинг или меренгу можно :) я имела в виду без прочих материалов и разных обстоятельств - просто торт и бабочки.
30.01.2015
Ответить