Мой первый сладкий стол

я краснвй бархат делаю с красителями орехово-зуевскими, он и дешевый и цвет отличный.
17.02.2015
представляешь, не нашла их! где ты их брала??? я взяла в итоге набор америколор — гумно...
17.02.2015
они вроде в любом кондитерском магазине есть. Я покупала в бар-о-бел
17.02.2015
бар о белл разве не с физлицами только работают?
17.02.2015
нет, можешь доставку заказать, я сама ходила и покупала что хотела
17.02.2015
ОФИГЕТЬ!!! Красотища аппетитная )))
03.02.2015
спасибо))
03.02.2015
Тортик больше всего нравится! Красота!!! И как ты только время нашла столько?
02.02.2015
он был невероятно вкусным)) мне муж помогал с дитем, поэтому выкраивала время. и потом когда чем то загораешься — всегда найдешь возможности))
03.02.2015
Да что тут критиковать? Восторг просто!!!
02.02.2015
спасибо большое))) есть над чем работать, многих нюансов еще сама не знаю, поэтому и прошу у профессионалов критики))
03.02.2015
Мне нр super_smilies082.gif авится!!!
02.02.2015
спасибо! ждала критику, а пока только похвала)))
02.02.2015
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02.02.2015
super_smilies086.gif
02.02.2015
клааасссс!!!!!!!!!
02.02.2015
super_smilies086.gif
02.02.2015
Красиво, не подскажете , чем это капкейки обернуты, салфеткой?
02.02.2015
Это гофрированная бумага обычная))
02.02.2015
спасибо!
02.02.2015
Ты молодец! Я очень рада,что ты не забросила и сразу после МК начала работать! Не бросай,тренируйся и набивай руку! Возможно,ты из тех учениц, которые очень быстро начинают свое дело! Удачи!!!!
02.02.2015
спасибо, Кристина! Ваша оценка мне наиболее ценна. хотя критика была бы еще ценней))Надеюсь смогу выбраться к вам еще))
02.02.2015
Ну по критике проще. Думаю,что многое ты видишь сама:) Но основных недочета три. 1. Верхушка капов. Но тут только тренировка поможет. 2. Торт -нужно было чуть дольше ему постоять в кольце. 3. Глазурь жидковата. В остальном,особенно учитывая,что это первый опыт-очень даже здорово:)
02.02.2015
спасибо за комментарии, Кристина! торт стоял ночь. сколько нужно? может маленький по весу пресс? про верхушки да, знаю)) про глазурь спасибо, сама не оценила бы.
03.02.2015
Да, видно маловат был грузик для него )))
03.02.2015
Очень красиво! Если у тебя такой первый раз, то потом будет вообще что-то невероятное!!!
02.02.2015
Спасибо, Вероника)) Надеюсь будет все лучше и лучше от раза к разу))
02.02.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сладкий стол "Трансформеры" Золотой сладкий стол