Снова за советом)))
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, я снова к вам за советом. Очень давно смотрю на букеты из капкейков))) Давно хочу реализовать эту идею, но... вот например я сделаю все красиво... а как мне отдать ее клиенту??? В коробку не поставишь... или говорить им что бы аккуратно на руках везти... чем упаковать этот букет тогда? Пленкой??? У кого есть опыт, пожалуйста откликнитесь??? И какой крем лучше, наверное что бы устойчивый был и не упал с капов... (фото взяла из интернета)
zemfira СК( торты на заказ)
если\не\секрет\где\будете\покупать\пенопластовые\шары?тое\нуно\сделать\такой\букетик
12.02.2015
Ответить
Анна
Честно еще не знаю))) Давненько как то находила в интернет-магазинах))) Так в моем городе ничего подобного нет))) Спрашивала у девочки которая делает топарии, она делает шар из газет, перевязывает их нитками... Может попробовать так, а потом его задекорировать тканью что ли... и вставлять капы))) Сама еще буду думать... Может у вас есть идеи?
12.02.2015
Ответить
Мария
вчера делала капы с крем-чизом. после холодильника крем застыл и не падал, как ни верти кап
12.02.2015
Ответить
Marina_Mun (торты в Улан-Удэ)
пленкой, как и торты на заказ. крем кажется масляный.... но, могу ошибаться.
12.02.2015
Ответить
Анна
Спасибо!! Я думаю масленый тоже не упадет, если только его в тепле долго не держать))
12.02.2015
Ответить
Анна
Красота! Я не специалист совсем, но мне дарили на работе фруктовый букет. Примерно в таком же горшочке, как на рисунке. Так вот он был упакован так: сам горшок (он был плетеный) стоял в коробке с вырезом почти под верх, плюс в этом разрезе горшок этот стоял в губке какой-то специальной (у меня в свадебном букете такая же была - твердая такая), ну а сверху вся эта красота была прозрачной пленкой упакована и завязана лентой, как корзины с цветами.
11.02.2015
Ответить
Анна
На верное горшок поставили в губку для устойчивости, что бы не упал))) спасибо за совет)))
12.02.2015
Ответить