Колоркейк. проблема (((

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста рецепт глазури, можно даже в личку) буду очень признательна
21.09.2015
белый шоколад +сливки ( на глаз)
21.09.2015
Спасибо)
21.09.2015
Получается он как ганаш на белом шоколаде, но заливается теплым?
21.09.2015
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, рецепт крема из белого шоколада+ масло — для "укрепления" торта...
23.04.2015
согласна с Аленой- укрепить  маслом с белым шоколадом, стоять будет намертво.
17.03.2015
я поняла, спасибо
17.03.2015
Если выполнять сборку так, как под мастику и хорошо охлаждать, то всё будет стоять по стойке смирно и никуда не поедет. 
17.03.2015
Да,Ольга, это понятно. но тут я думала украшу кремом и все ок будет. а не тут то было(((
17.03.2015
А выглядит ну очень аппетитно!
17.03.2015
Спасибо,Алена!
17.03.2015
Если крема много, по 1см высотой, то дааа, он может поехать. Спасет только одно - вокруг покрыть масло+белый шоколад, очень крепко держит, особенно если потолще сделать...
17.03.2015
крема было ОЧЕНЬ много! в следущий раз буду дамбы делать.  под мастику песочный с дамбами делала. все ок было
17.03.2015
Дамбы -это выход!
17.03.2015
Стесняюсь спросить, что такое дамбы?
04.04.2015
сложно объяснить. когда собираешь торт в кольцо можно делать дополнительные изолирующие дамбы по краям из МПК
04.04.2015
Значит пока это так и останется доя меня темным лесом)) спасибо
04.04.2015
посмотрите у Ольги Королевой в дневнике. сборка торта "в колодец" МК
04.04.2015
Спасибо
04.04.2015
Ален, а подскажи пожалуйста пропорции масла и шоколада. Масло сначала отдельно взбить, а потом остывший растопленный шоколад и еще взбить? По цвету крем белый получится?
31.07.2015
Я делала масло 250г + сгущенки 100г + 200г шоколада белого. Шоколад растопила и теплый, но не горячий вливала в уже взбитое масло+сгуха. Со сгухой смесь получается не такая трескучая. И ненадолго в холод ставлю, чтобы поплотнее получилось. Так легче потом тортик обмазывать.
01.08.2015
Спасибо большое! А после введения шоколада взбивать еще не нужно,только хорошо перемешать? и потом на эту обмазку уже любой крем финишный наносить? Или уже можно глазурью полить сверху?
01.08.2015
После охлаждения можно конечно)
01.08.2015
Торт с ягодами))) Торт ягодный. Без мастики.