Колоркейк. проблема (((
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиТорт едет(((. переношу очень осторожно, на твердом. по бокам шв.меренга трескается и торт едет(((. внутри песочный со сметанным кремом и вишней
Elka379
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста рецепт глазури, можно даже в личку) буду очень признательна
21.09.2015
Ответить
Катерина
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, рецепт крема из белого шоколада+ масло — для "укрепления" торта...
23.04.2015
Ответить
Наталья
согласна с Аленой- укрепить маслом с белым шоколадом, стоять будет намертво.
17.03.2015
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Если выполнять сборку так, как под мастику и хорошо охлаждать, то всё будет стоять по стойке смирно и никуда не поедет.
17.03.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
Да,Ольга, это понятно. но тут я думала украшу кремом и все ок будет. а не тут то было(((
17.03.2015
Ответить
Алёна В.
Если крема много, по 1см высотой, то дааа, он может поехать. Спасет только одно - вокруг покрыть масло+белый шоколад, очень крепко держит, особенно если потолще сделать...
17.03.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
крема было ОЧЕНЬ много! в следущий раз буду дамбы делать. под мастику песочный с дамбами делала. все ок было
17.03.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
сложно объяснить. когда собираешь торт в кольцо можно делать дополнительные изолирующие дамбы по краям из МПК
04.04.2015
Ответить
Slado_cake(Надежда)
Значит пока это так и останется доя меня темным лесом)) спасибо
04.04.2015
Ответить
Евгения СК (Jane Candy Bar)
посмотрите у Ольги Королевой в дневнике. сборка торта "в колодец" МК
04.04.2015
Ответить
Елена
Ален, а подскажи пожалуйста пропорции масла и шоколада. Масло сначала отдельно взбить, а потом остывший растопленный шоколад и еще взбить? По цвету крем белый получится?
31.07.2015
Ответить
Алёна В.
Я делала масло 250г + сгущенки 100г + 200г шоколада белого. Шоколад растопила и теплый, но не горячий вливала в уже взбитое масло+сгуха. Со сгухой смесь получается не такая трескучая. И ненадолго в холод ставлю, чтобы поплотнее получилось. Так легче потом тортик обмазывать.
01.08.2015
Ответить