Подскажите крем

Если сметанный, то сметану обязательно нужно отвешивать на несколько часов (дабы убрать лишнюю жидкость) Просто сметана со сгущенкой (любой) будет жидкий! 
19.03.2015
Спасибо! А сметану какой жирности лучше брать?
19.03.2015
25% (если найдете 30, вообще здорово, можно и не отвешивать) А вообще смотрите по консистенции, должна быть очень густая. Чем меньше жирность, тем больше жидкости с нее стечет...эх, идеальная была валио 38%, и отвешивать не надо было)
19.03.2015
Эх,продала наша соседка корову,а какая у нее сметана была...мммм...круче всякого Валио  super_smilies094.gif
19.03.2015
сметана с вареной сгущенкой — очень вкусно!!
19.03.2015
он не жидковат будет?
19.03.2015
если с вареной сгущенкой, то нет))
19.03.2015
Спасибо!
19.03.2015
big_smiles_166.gif
19.03.2015
главное сильно не взбивайте, а аккуратно перемешать
19.03.2015
делайте швейцарскую меренгу с маслом (белково-маслянный крем). Крем нежнейший и очень вкусный! Нужны яйца, сахар, ванилин и масло сливочное) В сочетании с вишней шоколад на кипятке вообще улет)
19.03.2015
Танечка,а можно подробнее как сделать?
19.03.2015
я делала вот по этому рецепту , только продуктов всех брала в 2 раза меньше (3 яйца, 90 гр. сахара, 250 гр. масла, экстракт ванили заменила чайной ложкой ванили сухой, ещё чуток ванильного сахара добавляла), делала все строго по рецепту. Термоментра у мена кулинарного нет, поэтому температуру проверяла пальцем (понимаю не гигиенично, но по другому никак было не определить теплоту взбитых белков).  Ну и украшаете как ваша фантазия позволяет) Я на бисквит мажу крем, далее обильно засыпаю на него вишню, все то же проделываю с каждым последующим слоем. Этим кремом можно и верх украсить, т.к. он отлично держит форму! (Например цветы сделать, чуть подкрасив крем, конечно при наличие кондитерского мешка и насадок)
19.03.2015
Спасибо!Попробую)
19.03.2015
а чего думать-то? сметана с сахаром — идеальный вариант, ну и ягодой украсиь
19.03.2015
рецептик фруктовой начинки Крем без молочных продуктов