Вот такие наборы печенья делала к 8 марта.

а можно мне зефира рецептик?
19.11.2015
Я делала вот по этому рецепту http://chadeyka.livejournal.com/227182.html . На этом сайте вообще много вкусностей.
21.11.2015
А сколько будет стоить на заказ?
10.06.2015
Такой набор 1200 руб, но я территориально в Ростове ))))
11.06.2015
Спасибо за ответ. Буду иметь ввиду))
11.06.2015
Алевтина доброе утро)можно рецепт марципанового печенья?
25.04.2015
400 гр. марципановой массы 2 белка 80 гр. сахарной пудры 3 ч. ложки ванильного сахара несколько капель рома или ромового ароматизатора 1 ст. ложка тертой лимонной цедры     Для украшения: 80 гр. горького шоколада     Приготовление:  Марципан покупала в магазине для кондитеров, брала тот в котором большее содержание марципана, масса твердая, я ее предварительно немного подогрела в микро. Печенье выпекала на коврике, оно получается хрустящим , чуть тверденьким, но вкусно! 1.   Марципановую массу нарезать кубиками, с помощью миксера смешать с  сахарной пудрой и ванильным сахаром.Отдельно взбить белки в крепкую пену и смешать с марципановой массой. Добавить несколько капель рома, лимонную цедру .Я ром не добавляла. 2.   Нагреть духовку до 180 градусов.  Печь примерно 20 минут. 
25.04.2015
Спасибо вам огромное))
26.04.2015
Аппетитный подарок) Благодарю за рецепты
24.04.2015
МММММ! кАКАЯ УМНИЦА! Правда красота))) А творожные конвертики очень вкусные? Я бы их рецептик хотела бы иметь))
24.04.2015
Творожные прям напомнили мне вкус из детства. Вот рецепт.CВЁРНУТЫЕ ТРЕУГОЛЬНИЧКИ В САХАРНОЙ ПОСЫПКЕ.( Гусиные лапки, Поцелйчик, Свиные ушки)   500грамм творога 400грамм мягкого масла 1ч/л разрыхлителя щепотка соли 500грамм муки 2ч/л ванильного сахара   сахар для обваливания   Сливочное масло растеретъ с творогом,добавить остальные продукты .Замесить тесто и убрать его на 1,5 часа в холодильник. Затем разделить тесто на 4 части.Каждую часть раскать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружочек обмакнуть одной стороной в сахар,сложить попалам и снова обмакнуть одну сторону,опять сложить и обмакнуть в сахаре. Выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета,примерно 20 минут. 
24.04.2015
Спасибо огромное!!!  super_smilies082.gif
24.04.2015
Какой аппетитный!! Прелесть!! А можно Рецепт с трещинками печенек?
24.04.2015
По вкусу напоминают брауни, у меня они получились с первого раза, рецепт брала в ОК.ИНГРЕДИЕНТЫ:180 ГР ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА, 60 ГР СЛИВОЧНОГО МАСЛА, 2 СТ.Л. КАКАО- ПОРОШКА, 100 ГР САХАРА, 3 ЯЙЦА, 200 ГР МУКИ, 0,5 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ, ЩЕПОТКА СОЛИ И ВАНИЛИНА, САХАРНАЯ ПУДРА ДЛЯ ОБКАТКИ ПЕЧЕНЕК.- ШОКОЛАД ,КАКАО И МАСЛО РАСТОПИТЬ НА ВОДЯНОЙ БАНЕ. - ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ ДО ПЫШНОЙ БЕЛОЙ ПЕНЫ... ПОСТЕПЕННО ДОБАВИТЬ РАСТОПЛЕННУЮ ШОКОЛАДНУЮ МАССУ. - СМЕШАТЬ МУКУ С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ И ВМЕСТЕ С ЩЕПОТКОЙ СОЛИ И ВАНИЛИНА ВСЫПАТЬ В ЯИЧНО- ШОКОЛАДНУЮ  МАССУ. ВСЕ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ. ТЕСТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЖИДКИМ. ЗАТЕМ НАКРЫТЬ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК ПРИМЕРНО НА 4 ЧАСА.- КОГДА ТЕСТО ХОРОШО ЗАГУСТЕЕТ , БЫСТРО СКАТАТЬ ШАРИКИ, ДИАМЕТРОМ ПРИМЕРНО 2,5 -3 СМ , ОБВАЛЯТЬ ИХ В САХАРНОЙ ПУДРЕ  И ВЫЛОЖИТЬ НА ЗАСТЕЛЕННЫЙ ПЕКАРСКОЙ БУМАГОЙ ПРОТИВЕНЬ. - ВЫПЕКАТЬ В РАЗОГРЕТОЙ ДО 180 — 190* ДУХОВКЕ МИНУТ 10. ПЕЧЕНЬКИ ДОЛЖНЫ ПОКРЫТЬСЯ КРАКЕЛЮРАМИ (трещинками). Делала размером с грецкий орех, можно и поменьше, если большие делать, то они сильно растекаются. Между печеньками на противне оставлять свободное место, они при выпекании сильно надуваются.
24.04.2015
Огромное Спасибо!!!! Буду пробовать!!
25.04.2015
Здравствуйте! А можно рецепты остальных? 
25.04.2015
Марципановое печенье добавила сверху рецепт.   КОЛЬЦА С АРАХИСОМ ( как в детстве)     200 г масла, 130 г сах.пудры, 350 г муки, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки ванильн.сахара, соль, 0,5 чайн.ложки рыхлителя, желток для смазки, 65 г орехов для посыпки. Орехи подсушить в духовке (180С-10минут), порубить ножом. Взбить масло, сах.пудру и яйцо. Муку просеять с рыхлителем. Замесить тесто.положить в холодильник на 10 минут. Раскатать тесто, толщ.6-7 мм и вырубить формой кольца.  Выложить кольца на противень и отправить в морозилку на 20 мин. Вынуть и смазать каждое кольцо желтком и обмакнуть в орехи. После морозилки кольца удобны для смазки желтком и окунания в орехи.    Можно просто посыпать орехами и слегка вдавить их в тесто — тогда не обязательно ставить в холод. Печь при 200*С 12-15 минут.       Шоколадные с ганашем.( печенье Нугатин)           масло комнатной температуры должно быть желтки по одному добавляем с интервалом пол минуты  и взбиваем дальше  не отключая миксер масса получается красивая кремообразная теперь вмешиваем осторожно в два приема муку с какаю сразу выдавливаеи печеньки и в хол. если тесто немного постояло оно становится густым и плохо выдавливается     175гр масла 150 гр сах. пудры 1 пак.ванилин все хорошо взбить и добавить по одному 3желтка и взбить до однородной массы   добавить   225гр муки +25гр какао+щепотку разрыхлителя всехорошо размешать   масса получится очень мягкая ,выдавить кондитерским мешком печеньки и поставить на холод на пол часа потом выпекать при 180 град. 10 мин Начинка ганаш-  для него лучше брать молочный шоколад, с ним начинка нежнее не горчит.
25.04.2015
Спасибо большое! Обязательно попробую! Редко найдешь здесь тех, кто так свободно делится рецептами! Вам огромная благодарность! super_smilies054.gif
26.04.2015
Ну, это же не авторские рецепты, я их тоже брала с интернета, просто уже опробовала. 
26.04.2015
Все равно спасибо! 
27.04.2015
Зефир яблочно-ванильный Сладкий набор) безе, капкейки, макаронс.