Шоколадно-Мятный))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиДля моего братишки))Говорит,мне 33,хочу торт на 33 кг))ну я и согласилась, на 2 торта по 3 кг..Первый готов....второй,---когда отмечать на 1 мая будем....
Шоколадный бисквит+шоколадный крем+мятный мусс.
Разрез под катом ))
Alla
Марина,у меня задача сделать торт без мастики.Сижу думаю,как украсить и увидела Ваш торт.Скажите,торт покрыт ганашем,правильно?А не тает ганаш,если глазурь поверх залить?Торт перед заливкой глазурью был заморожен или как?Спасибо!!!
28.04.2015
Ответить
Юлия СК
вкуснота!!!делала...для настоящих ценителей-любителей мяты,которой я являюсь,особенно на второй день,такой вкуснючий стал,но моим домашним не очень ((((
27.04.2015
Ответить
Настя СК
Марина, шикарно! Давно смотрю на эту начинку, (не с say7 брала?)!! Вкусно?)
27.04.2015
Ответить
МариНка
Спасибо,Настя)) Я тоже уже не раз заглядывалась,..даже делала его на даче,.но там ни формы нормальной не было,да и с мятой тогда переборщила..В этот раз получилось,..для любителей мятного очень даже вкусно!!
27.04.2015
Ответить
Натали
Красота.... И на вкус, наверное, супер. Люблю такое сочетание))
Видела такой (или похожий) на forum.say7, даже в закладки взяла, но там один корж внизу, крем и мусс (суфле) и только украшен шок.сигариллами и листками мяты.
Здорово!!!! Вот прям не удержалась бы и на ночь схомячила)))))
27.04.2015
Ответить
МариНка
Спасибо)) Да,именно по этому рецепту и делала,..А так как буду делать и под мастику,то сразу пробовала с верхним коржом.))
27.04.2015
Ответить
Натали
Очень здорово!!!!! А тут что? В смысле не мастика, а что? Зеркальная глазурь? Я могу в терминах путаться, посмотрела по вашему дневнику- все бы попробовала (и не по разу)))
27.04.2015
Ответить