Всем привет)))

Если вы из Курска, то мастика продается в магазине для кондитеров на Никитской.
29.04.2015
Очень хорошо у вас получается, просто фигурки лучше лепить из покупной.И вам легче и торты сразу преобразятся!
28.04.2015
Вы УМНИЧКА, что увлеклись тортиками, это очень успокаивает и вдохновляет одновременно, да и детки будут кушать натуральные тортики, а не всякую г.....! А опыт со временем придет, главное не останавливаться....
28.04.2015
Спасибо) Буду стараться...
28.04.2015
Приветик, попробуйте молочную мастику заменить зефирной (на 200 гр зефира примерно 200-250 гр пудры очень мелкого помола и 1 ст.л сл. масла. Разогреть зефир в микроволновке до набухания, потом добавить масло размешать и постепенно ввести просеянную пудру). Цвета будут более яркие и нежные, смотря какие нужны и нею удобнее обтягивать торт.  Выравнивайте кремом масло + сгущенка, пробуйте по вкусу, чтобы было вкусно :) (масла немного больше, чтобы хорошо застывало) выровняли и в морозилку на несколько минут, застыло достаньте и выровняйте еще раз, тогда будет ровненько. И еще я мастику после скалки разравниваю на столе кондитерским утюжком, а потом наношу на торт. А лепить все таки лучше из покупной мастики. Принцесса просто идеальна для такой работы :) Удачи Вам!
28.04.2015
Спасибо Вам  огромное за советы, обязательно воспользуюсь:) Надеюсь у меня начнет получаться)
28.04.2015
купите нормальную мастику! у нас в городе вообще ничего для кондитера нет. абсолютно все заказываю через интернет
28.04.2015
Не подскажите адрес магазина где все это можно заказать? Спасибо:)
28.04.2015
их тьма. набираете в поисковике -магазин для кондитера
28.04.2015
конечно все будет получаться. ;) вы бы видели мой первый тортик, но тогда он был просто само совершенство big_smiles_162.gif
28.04.2015
Как рассчитать нужное количество мастики? Два в одном-первое "Птичье молоко" и зеркальная глазурь