Кремовый торт с глазурью, малиной и пряниками))
Украшение тортов кремом,шоколадом, фруктамиА вот и сам тортик с пряниками))
Елена
И мне тортик тоже очень понравился. Стильненький! Скажи пожалуйста каким кремом выровнен тортик?
04.05.2015
Ответить
Мария
Я делаю 1:2, т.е.одну часть сливок и две части шоколада и 200г.масла, пробуйте)))
04.05.2015
Ответить
Елена
Еще один маленький вопросик. Масло добавить в растопленную смесь из сливок и шоколада , остудить и взбить или во взбитое масло добавляется уже остывший ганаш и еще взбить?
04.05.2015
Ответить
Мария
Только после того как остынет ганаш добавить масло мягкое, комнатной температуры ( ни в коем случае не из холодильника) масло лучше заранее достать , и все взбить))
04.05.2015
Ответить