Кремовый торт с глазурью, малиной и пряниками))

И мне тортик тоже очень понравился. Стильненький! Скажи пожалуйста каким кремом выровнен тортик?
04.05.2015
Комментарий удален
04.05.2015
Спасибо большое!!)))😙 Это Ганаш на белом шоколаде , крашенный))
04.05.2015
Спасибо. норма 3 шоколада 1 сливки? А масло сливочное нужно?
04.05.2015
Я делаю 1:2, т.е.одну часть сливок и две части шоколада и 200г.масла, пробуйте)))
04.05.2015
Еще один маленький вопросик. Масло  добавить в растопленную смесь из сливок и шоколада , остудить и взбить или  во взбитое масло добавляется уже остывший ганаш и еще взбить?
04.05.2015
Только после того как остынет ганаш добавить масло мягкое, комнатной температуры ( ни в коем случае не из холодильника) масло лучше заранее достать , и все взбить))
04.05.2015
Очень красочно, и оригинально!!!!
04.05.2015
Спасибо Валентина, очень приятно!!!)))😙
04.05.2015
Розовый для дочки Песочный