с кокосовым молоком
Крема, суфле, начинки для тортов (Только рецепты )вчера сыночку исполнилось 9 месяцев и по доброй традиции был маленький тортик для семьи
решила поделиться рецептом, потому что сама не ожидала что получиться так вкусно. не любителям кокосов просьба не обращать внимания, под катом прилагается разрез
рецепт из интернета, был выписан без добавления алкоголя, поэтому если что, можно поискать первоисточник.для меня большую ценность представляет само суфле, в следующий раз буду делать его с бисквитом, но все же .... нижний корж 50 гр кокосовой стружки, 100 гр масло сливочное, 100 гр муки и 50 гр сахар = все перемешать и в духовку 200 градусов на 15 мин. я делала сразу в кольце.
суфле: 1 банка сгущенки смешать с 1 банкой кокосового молока (400 мл) влить распущеный желатин. я беру быстрорастворимый 20 гр ( нравиться поплотнее) и в холодильник на 15 мин. потом добавить в немного застывшую смесь взбитые сливки 33% 250 мл. все перемешать и дать застыть .