Муссовый тортик (смородина поспела)))

А у вас зеркальная глазурь совсем прозрачная? Как стекло....
29.07.2015
Полупрозрачная))
29.07.2015
Расскажите, пожалуйста, как зеркальную глазурь сделать? Оочень красивый тортик, еще кофейный обалденный!!!))
19.08.2015
Спасибо! Только не поняла какой кофейный))) Рецепт глазури: 32 г. воды, 75 г сахара, 75 г. глюкозного сиропа, 50 г. молока, 75 г. белого шок., 7 г. листового желатина. Желатин замочить в холодной воде. Воду, сахар,глюкозу смешать и довести до кипения (103°С), снять с огня, добавить холодное молоко, затем измельчённый шоколад. Перемешать и добавить желатин. Масса должна быть абсолютно однородной. Остудить до 30-35°С и сразу использовать.
19.08.2015
Огромное спасибо!)) скажите, а обычный желатин подойдет? И глюкозный сироп самой сварить можно же? И еще поливать на крем же? Ой перепутала)
19.08.2015
По поводу обычного желатина не могу сказать,т.к. пропорции какие листого к порошковому не знаю, листовой продается в Перекрестке и "Наш гипермаркет", марка Парфэ декор. Глюкозный сироп покупаю, но есть рецепты в инете, вот например http://povar.ru/recipes/gliukoznyi_sirop-25955.html,. Поливать надо на замороженный крем, мусс (у меня)
19.08.2015
Ну вот и первый мой торт Торт "Лесной шарм"