Вопрос про три шоколада и выравнивание!

Почему у вас ганаш не застывает? Не может такого быть. Дайте ему больше времени. Час-полтора, например, не торопитесь идти дальше. Застынет как железобетонный. (Это я не к вопросу, чем массовый торт ровнять-не знаю, а к вопросу что ганаш не застывает)
25.09.2015
Я именно этот рецепт выравнивала маслом,сгущенкой и бисквитной крошкой.Только я еще сверху бисквит клала.
24.09.2015
а почему нельзя? я выравниваю все торты в том числе и муссовые картошкой.
24.09.2015
Да?! А я не знала просто можно или нельзя, вот решила спросить! Супер, спасибо за ответ, тогда не буду даже мучиться с Ганашем!))
24.09.2015
я просто не дружу с ганашем, поэтому все равняю картошкой)
24.09.2015
А какие у вас пропорции картошки?
24.09.2015
У меня 1:1:1, но иногда по ходу замешивания добавляют печенье если надо погуще или сгущ если надо пожиже!))
24.09.2015
А какие у Вас пропорции ганаша? Я делаю с черным шоколадом 1:1 и всё отлично застывает.
24.09.2015
Ольга, вы 1:1 со сливками делаете и норм? Я просто делаю 3:2:1 шоко:сливки:масло
25.09.2015
Ирина, я делаю без масла, сливки и тёмный шоколад Callebaut 1:1
25.09.2015
Комментарий удален
25.09.2015
Я на глаз делаю) если пачка масла 175 гр, сгущенки 130-140 гр и бисквитной крошки на глаз в зависимости от того какой густоты мне нужен крем)
25.09.2015
Коробки для тортов Торт с мастикой