Из чего лучше сделать такие большие фигурке на тортике???

такие большие скорее б как мини-торты я делала) пирожное картошка (для любителей) мяч бы полый делала- отливка из шоколада. Это из вкусного) а так из скульптурки делают (воздушный рис с маршмеллоу) но это так, декоративно и не сильно облегчает фигурки(((
29.09.2015
Я большие фигурки делаю из воздушного риса + маршмеллоу, сверху мастикой... можно еще ганашом выровнять))
28.09.2015
спасибо.
28.09.2015
Вот так выглядит торт.
28.09.2015
Если вам не важен вес тортика, то кондитерская картошка или мини-тортики. Если вес важен, то дутый рис и маршмеллоу (или дутая пшеница для завтраков) , это масса для облегчения веса.
28.09.2015
я как то делала даже не большую фигурку из риса.рис так сильно выпирает из под мастику,и обрезать не удается ровно.
28.09.2015
Я сама так не делала, но некоторые шлифуют эту массу, а потом в ганаш.
28.09.2015
спасибо большое)))
28.09.2015
Извините, я бы и рада подсказать, но я не совсем понимаю фразу "делала фигурку из риса". Здравый смысл подсказывает, что "рис" - это скульптурная масса, а вот логика говорит о том, что "не удивлюсь, если и просто рис запихнули, хорошо как воздушный)". Вы бы пояснили чем вы пользовались для облегчения веса. И да - скульптурку надо подгонять. Торт-то вы выравниваете перед сборкой, чтоб не выпирали коржи со всех сторон. с фигурками так же. == а на фото-образце я бы вообще делала "всё торт" - быстрее и легче.. и вкуснее
28.09.2015
я про воздушный рис имела ввиду.вот тоже думаю что внутри фигурок тоже сделать торт.Спасибо что мимо не прошли,помогли советом)))
28.09.2015
о, майн готт)).. Евгения.. напишите мне что вы с ним делали.. с этим рисом))
28.09.2015
я делаю муляж ботинка. а потом накладываю мастику . у меня получаются полые объемные фигурки
28.09.2015
спасибо)))
29.09.2015
ИЩУ журналы "Изысканная выпечка" Девочки,нужен курьер на пятницу!